Spécialité Management et Sécurité Alimentaires (MSA)

5.0
1 avis
  • La méthodologie utilisée pour l'enseignement et la qualité des cours
    |

Master

À

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Master 1 et 2

Objectifs: Former en deux ans des étudiants, recrutés à un niveau Licence, à la Science, à la Technologie et au Management agro-alimentaires pour leur délivrer un Diplôme National de Master (Bac+5), reconnu par le Ministère de la Jeunesse, de l'Education Nationale et de la Recherche,

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

2, Avenue de la Forêt de Haye BP 172 54505 Vandoeuvre Lès Nancy, 54505

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
  • La méthodologie utilisée pour l'enseignement et la qualité des cours
    |
100%
5.0
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Moussa MAIGA

5.0
01/06/2017
Les points forts: La méthodologie utilisée pour l'enseignement et la qualité des cours
À améliorer: Aucun aspect négatif sur le programme
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Pour le master dans son ensemble Niveaux M1+M2

* Formation initiale : le candidat a une formation scientifique avec sensibilité biologique, et au minimum "Bachelor" degree, Licence, ou toute formation, correspondant à 3 années d'université, reconnue équivalente.
* Formation continue : le public doit avoir un niveau minimum correspondant à 2 années d'université et 3 ans d'expérience professionnelle (ou tout équivalent international).
* De plus, de bonnes compétences linguistiques sont requises pour suivre la formation (maîtrise de 2 années des 3 langues du programme).

Niveau M2 (deuxième année)

* Mention BAAN, année M1
* 1ère année de master ou formations de niveau équivalent en France ou à l'étranger dans les domaines proches : biologie végétale ou animale, biochimie, génétique, microbiologie, physiologie, agronomie.
* Élèves-ingénieurs d'Écoles du domaine.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Spécialité Management et Sécurité Alimentaires (MSA)

Prix sur demande