Spécialité Management et Sécurité Alimentaires (MSA)
Master
À
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master 1 et 2
Objectifs: Former en deux ans des étudiants, recrutés à un niveau Licence, à la Science, à la Technologie et au Management agro-alimentaires pour leur délivrer un Diplôme National de Master (Bac+5), reconnu par le Ministère de la Jeunesse, de l'Education Nationale et de la Recherche,
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
La méthodologie utilisée pour l'enseignement et la qualité des cours
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Moussa MAIGA
Le programme
Pour le master dans son ensemble Niveaux M1+M2
* Formation initiale : le candidat a une formation scientifique avec sensibilité biologique, et au minimum "Bachelor" degree, Licence, ou toute formation, correspondant à 3 années d'université, reconnue équivalente.
* Formation continue : le public doit avoir un niveau minimum correspondant à 2 années d'université et 3 ans d'expérience professionnelle (ou tout équivalent international).
* De plus, de bonnes compétences linguistiques sont requises pour suivre la formation (maîtrise de 2 années des 3 langues du programme).
Niveau M2 (deuxième année)
* Mention BAAN, année M1
* 1ère année de master ou formations de niveau équivalent en France ou à l'étranger dans les domaines proches : biologie végétale ou animale, biochimie, génétique, microbiologie, physiologie, agronomie.
* Élèves-ingénieurs d'Écoles du domaine.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Spécialité Management et Sécurité Alimentaires (MSA)