Spécialité Management de la production en industries agro-alimentaires
Formation
À Brest
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brest
Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 5 Physique industrielle Mécanique (12h)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
Le programme
- Mécanique (12h)
- Electricité (12h)
- Energies (12h)
- Automatisme (12h)
- Traitement thermique (12h)
- Congélation / Froid industriel (12h)
- Séchage (12h)
- Techniques séparatives (12h)
- Management de la qualité (12h)
- HACCP (12h)
- Sécurité sanitaire des aliments (12h)
- Environnement (8h)
- Techniques de sanitation (8h)
- Ergonomie et sécurité des biens (12h)
- Planification et gestion de la production (48h)
- Logistique, maîtrise des flux physiques et d'information (12h)
- Contrôle de gestion industrielle et outils (20h)
- Connaissance de l'entreprise, des produits, des services et l'organisation du travail
- Gestion des ressources et des compétences (14h)
- Animation d'équipes (42h)
- Animation de réunion (14h)
- Assertivité (14h)
- Conduite de projet et méthodes d'amélioration continue (42h)
- Technologie de l'information et de la communication (TIC) (14h)
- Droit du travail (14h)
- Anglais (jeux de rôle) (22h)
- Préparation du projet professionnel (14h)
- Mission 2, mise en situation sur des missions techniques (enjeux quotidiens)
- Mémoire + Soutenance
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Spécialité Management de la production en industries agro-alimentaires
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes