Service en brasserie-Café - CAP

CAP

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :
-Préparation au CAP Services en Brasserie-Café
-Le titulaire sera capable d'occuper un poste de serveur (comptoir, bar, salle, terrasse) dans les débits de boissons et les établissements de restauration

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : -Formation ouverte aux DE et aux Salariés en Contrat de Professionnalisation
-Entretien et tests de positionnement avant l'entrée en formation

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Brasserie
  • Boissons
  • Services

Le programme

CONTENU : -Parcours diplômants individualisés réalisés dans le cadre d'un dispositif de formation à  entrées et sorties permanentes. -Modules d'enseignement professionnel et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : -L'approvisionnement : réception, stockage, … -La préparation du service : contrôles, préparations techniques et mise en place, … -La communication et la vente : accueil de la clientèle, supports de vente, conclusion de la vente,… -Les services des boissons et des mets : service commercial des boissons et des mets en activité limonade et en activité brasserie -La technologie professionnelle, les sciences appliquées, la connaissance de l'entreprise et de son environnement -Les matières d'enseignement général appliquées à  la restauration : français, histoire géographie, mathématiques, sciences, anglais

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié , Contrat Pro , Demandeur d'emploi TYPE DE VALIDATION : CAP Services en Brasserie-Café (Examen par contrôles en cours de formation CCF)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Service en brasserie-Café - CAP

Prix sur demande