Séminaire d'Alimentation Bioénérgetique

4.0
1 avis
  • Très excellent formateurs!
    |

Formation

À Paris

Économisez 17%
290 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Séminaire intensif

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    13h

  • Durée

    2 Jours

Prendre soin de soi-même à travers la nourriture.
Plus loin encore, les chinois ont découvert (il y a 5000 ans), que nos organes ne travaillent pas à plein régime tout le temps, ils ont des heures privilégiées dans lesquelles ils sont en plénitude. C'est la chronobiologie.

Dans la Médecin Chinoise à chaque couple d'organes correspond une saveur.
Cette saveur est détectée énergétiquement par la rate laquelle distribue ensuite cette énergie vers chaque organe concerné :
l'aigre vers le Foie,
l'amer vers le Coeur,
le doux vers la Rate,
le piquant vers le Poumon,
le salé vers le Rein.

Précisions importantes

Documents

  • alimentation Paris.pdf

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
6, Square de l'Opéra Louis Jouvet

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

4.0
  • Très excellent formateurs!
    |
100%
4.0
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Rocras Lidia

4.0
24/02/2012
Les points forts: Très excellent formateurs!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Test de Kinésiologie
  • Alimentation et santé

Professeurs

Domenico Bassi

Domenico Bassi

info@ohashi.fr

Domenico est enseignant Ohashiatsu depuis 1990. Dans les années 70, il a étudié à l’institut de Michio Kushi à Boston, où il a appris les bases de la nutrition, de la médecine chinoise et de la macrobiotique. Plus tard, durant les années 80, il a étudié avec Bernard Jensen, père de l’iridologie moderne et de la nutrition bioénergétique. Grâce à ses nombreuses années d’enseignement et de pratique, Domenico conduit des séminaires au cours desquels il présente de nombreuses idées intéressantes dans lesquelles nous pouvons tout de suite puiser pour appliquer les notions appris dans notre vie.

Le programme

Le programme:
Introduction aux concepts de la bioénergétique orientale.

La loi des 5 transformations en relation avec les aliments.

Détermination des aliments à la base de l’humanité.

La diète équilibrée pour garder la santé.

Détermination des aliments de complément.

Les saveurs comme véhicule énergétique des méridiens.

Le test musculaire de kinésiologie comme support et révélateur des intolérances alimentaires.

La Nutripuncture.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Séminaire d'Alimentation Bioénérgetique

290 € TTC