-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Sécurité Alimentaire
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Nantes
...Mettre en application de façon concrète les acquisitions. METHODES/OUTILS - Situations analogiques, - Etude de cas réels, - Analyse commentée de vidéos...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...Toute personne abordant une activité dans les zones à empoussièrement maîtrisé. > La réglementation et les exigences clients sur le contrôle de l’air en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'air, Plan de contrôle, ISO 22000...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...audits internes et externes Structure documentaire du PMS : manuel PMS, procédures, instructions de travail, documents d'enregistrements Réviser son PMS... Apprenez-en plus à propos de: Etre capable de réaliser son PMS, Situer le PMS dans la réglementation en vigueur...
- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...1/ Rappel de la réglementation sur les risques Arrêté ministériel. Note de service. Règlements européens. Paquet Hygiène. 2/ Rappels relatifs à la méthode HACCP Généralités... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...LA METHODE HACCP ET RESPECTER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE Module 1 - Panorama de la Réglementation : - Quelles sont les évolutions...
- Formation
- Beziers
- 4h
...des repas Plan de nettoyage et de désinfection Plan de contrôles microbiologiques des préparations Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...hygiène du personnel, hygiène des locaux , hygiène des produits alimentaires La marche en avant " "La méthode HACCP : les 7 principes, les étapes du système HACCP...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 7h - 1 Jour
...Les risques sanitaires et organoleptiques liés à une chaîne du froid non maîtrisée - Synthèse des obligations de résultats issues du paquet hygiène...
- Formation
- Remiremont
...pénale Vous avez dit microbes ? De quoi parle-t-on : moisissures, levures, bactéries, virus Les conditions favorisant leur développement Conséquences TIA...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Les légionelles et la légionellose - Les installations de refroidissement par dispersion d’eau dans un flux d’air - Risque de prolifération...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...Adapter la connaissance aux différents contextes professionnels, - Organiser son travail en tenant compte des exigences de la démarche, - Utiliser les outils de contrôle...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
...de travail sur la santé, la sécurité et la performance de l’entreprise, • Connaître les principales méthodes et techniques d’analyse d’un accident du travail... Apprenez-en plus à propos de: Performance de l’entreprise, Mise en place d'indicateurs, Effets des conditions de travail...
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
- 84h
...Présentation des filières animales Alimentation animale : pratiques, risques sanitaires et réglementation. Formulation et technologie des aliments en élevage...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 2 Jours
...Toutes les fonctions concernées par l'interprétation et le suivi des résultats d'analyses microbiologiques · Responsable et assistant qualité · Chef de...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 14h
...L’évolution de la réglementation. - Les textes du paquet hygiène. - La composition du dossier d'agrément sanitaire européen - Les étapes à respecter pour l'obtention...
- Formation
- Ploufragan
- 8h
...E. coli Le point sur les intoxications alimentaires - Les germes et aliments responsables - Les erreurs d'hygiène les plus frequentes Exemples de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...notes d'information, documents de traçabilité Les actions correctives : identification, choix et plans de mises en oeuvre Le plan de nettoyage...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante la formation appliquer la démarche HACCP s’attache à intégrer les... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Licence pro
- Châtenay-malabry
...professionnelles 2 (6 crédits) Ingénierie équipement Démarche qualité UE Organisation commerciale et comptable de l'entreprise (6 crédits) Gestion Mercatique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...