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Formation Sécurité Alimentaire
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Norme ISO, Auditeur qualité...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Première partie : le personnel Avant de commencer le travail La tenue de travail obligatoire La tenue de travail non-conforme La prévention Pendant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de réaliser des fiches de produits fabriqués, d’assurer leur fabrication journalière et d’en augmenter la durée de de vie... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Législation des plats cuisinés, Fabrication journalière de plats...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...management de la sécurité des aliments 2.5 - Qualité, sécurité, environnement 2.6 - L'ISO 26000 2.7 - La qualité et les normes III- Crises et risque alimentaire 3.1...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Toulouse
...Connaitre la terminologie de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. - obligations et role des acteurs de la chaine alimentaire. - obligation dues à la réglementation...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer...
- Formation
- Nice
...connaitre les facteurs de multiplications des micro-organismes. Les moyens de maitrise le respect des bonnes pratiques de fabrication comment éviter...
- Formation
- Gourin
- 1 Jour
...restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002' Restauration collective...
- Formation
- Carry Le Rouet
...Toutes personne en contact avec un produit alimentaire au stade de l'élaboration, du conditionnement, de la mise en vente ; par extension, tout salarié d'une entreprise agroalimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire†; diététique. des BTSA suivants†: sciences et technologies des aliments, analyses agricoles...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaitrez le système HACCP. Vous acquerrez les savoirs techniques sur la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Nettoyage en restauration, Sécurité en cuisine...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...des éléments pratiques pour mieux interpréter et utiliser les déclarations d’aptitude au contact des DA et en faire une véritable donnée d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Utilisation des emballages, Aptitude au contact des aliments...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Comportement alimentaire et facteurs externes à l'entreprise S2.2 L'entreprise, le consommateur et le comportement alimentaire S2.3 Le comportement alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
...Les micro-organismes dans le monde vivant Les micro-organismes dans l'alimentaire Mode de vie des bactéries De quoi les bactéries ont besoin pour vivre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Nous consulter Code fiche produit : SQC-P019 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine. Vous maîtriserez les bases du système HACCP. Vous serez capable... Apprenez-en plus à propos de: Respect de la chaîne du froid, Stockage en réserve sèche, Réception des denrées en restauration...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
...notions théoriques abordées. Aliments et risques pour le consommateur Microbiologie des aliments Les dangers microbiologiques dans l'alimentation Les moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
...Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène. Parcours pédagogiques...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...système de management de la qualité Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments Qualité, sécurité...