Formation Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 290
  • Formation 247
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 20
DÉBUT
  • En 1 mois 76
  • En 3 mois 87
  • En 6 mois 95
  • En 9 mois 97
  • En 1 an 97
  • Après 1 an 72
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 99
  • Professionnels 90
  • Entreprises 6
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 74
  • Jours 80
  • Semaines 4
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 2
  • Année(s) 16
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 3
-- Spécifier --
1 - 20 de 288 résultats
F.C.T.V.

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité sanitaire, Technologie alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • 15 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Hygiène alimentaire, Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 avril 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable
J2f

...ne sont pas identiques et il est alors judicieux d’adapter à chaque cas un plan de maîtrise sanitaire cohérent et suffisant. Du développement d’un HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Inspecteur des aliments, Plan de formation, Restauration collective...

  • Formation
  • Sur Site
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Normes ISO, Auditeur qualité...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

100 
HT

...Objectifs de la formation Sécurité alimentaire en restauration commerciale : Sensibiliser aux enjeux liés à la sécurité alimentaire, pour les convives...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

395 
HT

...l’ASMFP est référencé auprès de la DRIAAF sous le numéro 11 0131 36 2012 pour dispenser cette formation. LES DANGERS MICROBIENS Microbiologie des aliments...

  • Formation
  • Bussy Saint Georges
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Disciplines scientifiques et technologiques Outils de contrôle de la qualité Management de la qualité Enseignements spécialisés Cette formation offre des...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Aide cuisinier, Inspection aliments...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

240 
HT

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Management sécurité alimentaire, Analyses spécialisées...

  • Licence professionnelle
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Qualité ISO 1400, Responsable de département...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
HT

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

390 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion hôtelière, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

300 
Non imposable

...HACCP L’analyse des risques en cuisine : La présentation des différents secteurs Le rappel des objectifs « paquet hygiène européen » La déclinaison Plan... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...

  • Formation
  • Rennes
  • Juin
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

735 
HT

...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Licence
  • (Périgueux Cedex)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...panneaux de circulation, marquage au sol, sols dangereux, obstacles... Manutention : - gestes et postures - déplacement de charges CHSCT...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter