Formation Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
Pays
Région
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 288
  • Formation 247
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 18
DÉBUT
  • En 1 mois 77
  • En 3 mois 83
  • En 6 mois 95
  • En 9 mois 97
  • En 1 an 97
  • Après 1 an 70
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 99
  • Professionnels 90
  • Entreprises 6
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 11
  • Niveau intermédiaire 7
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 73
  • Jours 82
  • Semaines 4
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 2
  • Année(s) 15
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 3
-- Spécifier --
1 - 20 de 286 résultats
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Management qualité, Auditeur qualité...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

100 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Risques au travail...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 avril 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable
GRETA INDRE ET LOIRE
Formation agréée par la DRAAF

...Vous serez capable d’identifier les objectifs du plan de maîtrise sanitaire. Vous appréhenderez le monde microbien et la microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Qualité alimentaire, Microbiologie alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Audit interne, Alimentation et santé, Qualité ISO 9001...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
HT

...Objectifs de la formation Sécurité alimentaire en restauration commerciale : Sensibiliser aux enjeux liés à la sécurité alimentaire, pour les convives...

  • Formation
  • En ligne
  • 04 février 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

395 
HT

...l’ASMFP est référencé auprès de la DRIAAF sous le numéro 11 0131 36 2012 pour dispenser cette formation. LES DANGERS MICROBIENS Microbiologie des aliments...

  • Formation
  • Bussy Saint Georges
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Disciplines scientifiques et technologiques Outils de contrôle de la qualité Management de la qualité Enseignements spécialisés Cette formation offre des...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Inspection aliments, Restauration collective...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

240 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Gestion hôtelière...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

300 
Non imposable

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Outils de gestion de la qualité, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

390 
HT

...HACCP L’analyse des risques en cuisine : La présentation des différents secteurs Le rappel des objectifs « paquet hygiène européen » La déclinaison Plan... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...

  • Formation
  • Rennes
  • Juin
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

735 
HT

...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Licence
  • (Périgueux Cedex)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...panneaux de circulation, marquage au sol, sols dangereux, obstacles... Manutention : - gestes et postures - déplacement de charges CHSCT...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

...urgences Revue de direction Management des ressources Mise à disposition des ressources Ressources humaines Infrastructures Environnement de travail Planification... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
HT
PROFORMALYS

...la restauration, la grande distribution, les produits frais Hygiène qualité, protection de la santé publique, qualité des produits Le système HACCP Origine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 13 février 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

490 
HT