SAISON CULINAIRE - MODULE 1 : LA CUISINE AU VERRE ET EN MINI CONTENANT
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Elaborer des préparations, des réalisations et des présentations culinaires en fonction du ou des contenants (verre et/ ou mini contenant).
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun.
Les Avis
Les matières
- Verre
Le programme
*Atelier 1: La cuisine au verre et en mini contenant.
- Nouvelle tendance de cuisine
- Mise en bouche
Durée : 4 heures
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
SAISON CULINAIRE - MODULE 1 : LA CUISINE AU VERRE ET EN MINI CONTENANT