Saison 2015-2016 des Cercles Culinaires
Formation
À Orléans
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Orléans
Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine, perfectionner ses tours de main et découvrir de nouvelles idées de recettes. Des travaux pratiques où chacun met la main à la pâte pour découvrir les trucs et astuces des chefs. Des fiches recettes à emporter à la maison pour refaire chez soi les bons petits plats découverts sur place ! ...et en plus, du bonheur et du plaisir car la convivialité reste le meilleur des ingrédients de la cuisine à partager !
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Découvrez la nouvelle saison des Cercles Culinaires de Tours
Réservez votre cours ou commandez vos Chèques-Cadeaux, retrouvez toutes les informations des cercles culinaires sur le web : www.cercleculinaire.com ou par téléphone au 02 47 21 00 46
Contenu
Jeudi 15 octobre – 18h-22h
Gabyshev Nikolai Afanasievich, chef sibérien invité
Jeudi 12 novembre – 18h-21h
Soirée Œnologie – Les vins de fête avec Christian Péchoutre
jeudi 26 novembre – 18h-22h
La Langoustine… par Jean Bru
Samedi 28 novembre – 9h30-13h
Festival des Gestes et des Mets : un chef étoilé sera à l’honneur…
Mercredi 9 décembre – 18h-22h
L’Eclair évolue par Basile Huger
Jeudi 10 décembre – 18h-22h
Repas de Chasse avec Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 17 décembre – 18h-22h
Les Classiques du Foie Gras par Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 28 janvier – 18h-22h
L’Heure végétarienne par Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 4 février – 18h-22h
Invitation au Voyage par Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 24 mars – 18h-22h
Le Canard dans tous ses états avec Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 28 avril– 18h-22h
Cuisinez et Dégustez : le Cocktail Dînatoire avec Christian Péchoutre et Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 12 mai – 18h-22h
Soirée de Farce par Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 19 mai – 18h-22h
Poissons de Mai avec Jean-Marc Fonteneau
Jeudi 2 juin – 18h-22h
Coquillages et Crustacés avec Jean-Marc Fonteneau
Modalités
Cours de cuisine groupe en soirée
Réservation en ligne : cercles culinaires Tours
ou par téléphone
Lieux de formation
Lycée des métiers Albert Bayet, Tours cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Saison 2015-2016 des Cercles Culinaires