Rôle et Engagement des Soignants Dans la Prise en Charge Nutritionnelle à l'Hôpital : Niveau 1

Formation

À Paris

Prix sur demande

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    4 Jours

Objectifs: Renforcer, acquérir et développer les connaissances fondamentales dans le domaine de l'alimentation nutrition. Donner du sens à sa pratique quotidienne dans la prise en charge des patients au sein d'une équipe pluridisciplinaire. S'impliquer dans la mise en place d'un processus d'amélioration de la qualité. Destinataires: Infirmier, aide-soignant

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
2 Rue Saint-Martin, 75184

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

- Alimentation dans la vie des hommes
- Equilibre nutritionnel et alimentaire
- Besoins fondamentaux
- Environnement et bien être sensoriel
- Approche socio-culturelle des comportements alimentaires
- Approche de la sécurité alimentaire et des risques nutritionnels
- Acteurs dans la chaine alimentaire à l'hôpital
- Rôle des soignants

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Rôle et Engagement des Soignants Dans la Prise en Charge Nutritionnelle à l'Hôpital : Niveau 1

Prix sur demande