Rôle et Engagement des Soignants Dans la Prise en Charge Nutritionnelle à l'Hôpital : Niveau 1
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
4 Jours
Objectifs: Renforcer, acquérir et développer les connaissances fondamentales dans le domaine de l'alimentation nutrition. Donner du sens à sa pratique quotidienne dans la prise en charge des patients au sein d'une équipe pluridisciplinaire. S'impliquer dans la mise en place d'un processus d'amélioration de la qualité. Destinataires: Infirmier, aide-soignant
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Equilibre nutritionnel et alimentaire
- Besoins fondamentaux
- Environnement et bien être sensoriel
- Approche socio-culturelle des comportements alimentaires
- Approche de la sécurité alimentaire et des risques nutritionnels
- Acteurs dans la chaine alimentaire à l'hôpital
- Rôle des soignants
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Rôle et Engagement des Soignants Dans la Prise en Charge Nutritionnelle à l'Hôpital : Niveau 1