Revisiter les sauces pour changer leur image

Formation

À Remiremont

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens
Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept
Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte sur le monde en s'appropriant produits et techniques de la «world cuisine»
Elargir la palette des prestations de l'établissement en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

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Les Avis

Les matières

  • Image
  • Dressage

Le programme

Le programme de la formation "Revisiter les sauces pour changer leur image " abordera les thèmes: L' actualité de la cuisine : entre l'outrance et le retour aux classiques La cuisine moléculaire : ses apports et ses impasses La cuisine fusion : le monde s'invite à table L'art du dressage pour le plaisir des yeux et le spectaculaire Les nouveaux classiques Fabrication et exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action

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