Revisiter les sauces pour changer leur image
Formation
À Remiremont
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Remiremont
Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens
Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept
Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte sur le monde en s'appropriant produits et techniques de la «world cuisine»
Elargir la palette des prestations de l'établissement en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Image
- Dressage
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Revisiter les sauces pour changer leur image