-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(95) Val-d'Oise
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (95) Val-d'Oise
- Bac pro
- Eragny
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 3 ans, sur le mode... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Technologie professionnelle, Arts appliqués...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année...
- Formation
- Eaubonne
- 3h
...bourbon « A l'école Du bon manger, tous les toqués de cuisine sont les bienvenus ! Débutants ou confirmés, gourmands avérés et gourmets amateurs...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Technologie hôtelière, Sciences appliquées, Sécurité alimentaire...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: La formation permet au titulaire du brevet professionnel d'acquérir une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à des connaissances technologiques du domaine de la restauration pour agir en professionnel hautement qualifié. Il saura accueillir une clientèle française...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...appellations OEnologie Législation des boissons Connaissance des boissons autres que le vin Commercialisation : Service au restaurant, pratique de l’anglais...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Brevet professionnel à l’issue de la seconde année de formation. La formation se déroule en 2 ans... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Ouverture sur le monde, Gestion appliquée...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...à l’organisation et la gestion de la cave. Contenu de la formation • Analyse sensorielle • Connaissance des vignobles, des vins français et du monde •... Apprenez-en plus à propos de: Etude des boissons du bar, Intervention de conférenciers, Connaissance des vins français...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Technologie Appliquée, Organisation culinaire...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...selon les normes et les règles d'hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. Destinataires: Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...chimiques • Sciences et gestion appliquées H.C.R. • Prévention, Santé, Environnement • Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement civique, Gestion appliquée, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...CAP Pâtissier en apprentissage est le suivant : Contenu de la formation • Module 1 : Travaux pratiques • Module 2 : Technologie • Module 3... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Pratique culinaire, Arts appliqués...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre