Formation Restauration (80) Somme

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (80) Somme
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2271
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2230
France 1888
(80) Somme 62
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 62
  • Formation professionnelle 36
  • Formation 25
  • Ens. secondaire 1
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 26
  • Jours 0
  • Semaines 2
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 26
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 14
-- Spécifier --
1 - 20 de 62 résultats
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Edouard Gand

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Amiens
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel annexé au lycée Lamarck

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Albert
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Jean-Charles Peltier

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Ham
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Alfred Manessier

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Flixecourt
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Soissons
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Henri Becquerel

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Tours
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Saint-Martin

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Amiens
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel du Marquenterre

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Rue
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Le Corbusier

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Soissons
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Colard Noël

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Saint-quentin
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Section d´enseignement professionnel du lycée privé Albert de Mun

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Paris
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Rythme d'alternance : 1 semaine en centre de formation, 1 semaine en entreprise Méthodes pédagogiques: Méthodes actives centrées sur l'acquisition des... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Amiens
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. Fonction Gestion de l’Entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro restauration, Hygiène alimentaire, Art de la table et du service...

  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA Interfor-SIA

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Amiens
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel du Sacré-Coeur

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Péronne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Saint-Martin

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Amiens
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel du Marquenterre

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Rue
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...cette formation par une Mention Complémentaire Cuisinier de desserts en restaurant ou par un Baccalauréat Professionnel, option organisation et production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • BEP
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... pédagogiques : – Restaurant d’application – Salles informatiques Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac Professionnel commercialisation et services en restauration de niveau IV Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC...

  • Formation
  • Amiens
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter