62

Formation Restauration (80) Somme

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (80) Somme
OÙ ÉTUDIER
France 1963
(80) Somme 62
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 62
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 62
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 62
  • Formation professionnelle 36
  • Formation 25
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 26
  • Jours 0
  • Semaines 2
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 26
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 14
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Edouard Gand
  • CAP
  • Amiens
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel annexé au lycée Lamarck
  • CAP
  • Albert
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Jean-Charles Peltier
  • CAP
  • Ham
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Alfred Manessier
  • CAP
  • Flixecourt
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul
  • CAP
  • Soissons
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Henri Becquerel
  • CAP
  • Tours
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Saint-Martin
  • Bac pro
  • Amiens
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel du Marquenterre
  • Bac pro
  • Rue
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Le Corbusier
  • Bac pro
  • Soissons
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Colard Noël
  • Bac pro
  • Saint-quentin
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée privé Albert de Mun
  • Bac pro
  • Paris
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Amiens

... formation par un baccalauréat professionnel restauration, option service et commercialisation. Durée en heures : 910 h en contrat d'apprentissage et en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. Fonction Gestion de l’Entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion restaurant, Art de la table et du service... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA Interfor-SIA
  • CAP
  • Amiens
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel du Sacré-Coeur
  • CAP
  • Péronne
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Saint-Martin
  • CAP
  • Amiens
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel du Marquenterre
  • CAP
  • Rue
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Amiens

...Rythme d'alternance : 1 semaine en centre de formation, 1 semaine en entreprise Méthodes pédagogiques: Méthodes actives centrées sur l'acquisition des... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

... pédagogiques : – Restaurant d’application – Salles informatiques Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac Professionnel commercialisation et services en restauration de niveau IV Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur