La Restauration Rapide
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
J'aime bien
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
debbah amine
Les matières
- Production
- Gestion
- Cuisinier
- Hygiène alimentaire
- Alimentation
- Organisation du travail
- Relation client
- Communication
- Restauration
- Cuisine
- Restaurant
- Techniques de production
Professeurs
Les formateurs de CQFD sont sélectionnés
pour leurs compétences et expériences
Le programme
La restauration rapide ou fast food est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades, qualité...)
Il n'est pas évident pour le professionnel de trouver la bonne organization permettant d'optimiser sa production de manière efficiente et dans un temps très court afin de répondre à l'attente première du client : un service rapide ! et efficace...
Objectifs
- Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide
- Optimiser son organisation de travail
- Favoriser la créativité culinaire
Programme
Organisation de son poste de travail
- Avant
- Pendant
- Après
Fabrication des différentes recettes
(lors d'une formation en vos locaux, nous nous adaptons à votre carte)
- Mise en place
- Mise en oeuvre
Utilisation des matériels
- Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc...
- Sécurité
Développer votre connaissance des produits
- Trouver de nouvelles recettes grâce à la créativité culinaire
- Elaboration de 5 fiches techniques originales (salades, panini, sandwich...)
Pedagogie
Méthode active et démonstrative
Informations complémentaires
Observations : Méthode active et démonstrative
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La Restauration Rapide