5.0
1 avis
  • J'aime bien
    |

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
75000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
  • J'aime bien
    |
100%
4.6
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

debbah amine

5.0
13/04/2020
Votre avis sur cette formation: J'aime bien
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Production
  • Gestion
  • Cuisinier
  • Hygiène alimentaire
  • Alimentation
  • Organisation du travail
  • Relation client
  • Communication
  • Restauration
  • Cuisine
  • Restaurant
  • Techniques de production

Professeurs

Les formateurs de CQFD sont sélectionnés

Les formateurs de CQFD sont sélectionnés

pour leurs compétences et expériences

Le programme

La restauration rapide ou fast food est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades, qualité...)

Il n'est pas évident pour le professionnel de trouver la bonne organization permettant d'optimiser sa production de manière efficiente et dans un temps très court afin de répondre à l'attente première du client : un service rapide ! et efficace...

Objectifs

- Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide
- Optimiser son organisation de travail
- Favoriser la créativité culinaire

Programme


Organisation de son poste de travail
- Avant
- Pendant
- Après

Fabrication des différentes recettes

(lors d'une formation en vos locaux, nous nous adaptons à votre carte)
- Mise en place
- Mise en oeuvre

Utilisation des matériels

- Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc...
- Sécurité

Développer votre connaissance des produits

- Trouver de nouvelles recettes grâce à la créativité culinaire
- Elaboration de 5 fiches techniques originales (salades, panini, sandwich...)

Pedagogie

Méthode active et démonstrative

Informations complémentaires

Information sur le prix : net à payer
Observations : Méthode active et démonstrative

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La Restauration Rapide

Prix sur demande