-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (63) Puy-de-Dôme
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Riom
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Thiers
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Guebwiller
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Chamalières
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- Clermont-ferrand
...le conseil auprès des clients - Les règles de débarrassage - Facturation et encaissement - Technologie de restaurant - Connaissance des fromages... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 8h
...Les bonnes pratiques Les alcools et autres boissons du bar Les cocktails Les fiches techniques Lexique du...
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
- Formation
- Beaumont
- Mai
...(à la russe) Découper des mets simples Assurer l'organisation du suivi et la synchronisation des tables ou du service comptoir Servir et débarrasser les...
- Bac pro
- Chamalières
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Guebwiller
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...ou Restaurant et expérience dans le secteur. Disponibilité Mobilité Comportement et tenue adaptés Validation Diplôme Éducation Nationale niveau IV...
- Formation
- Clermont Ferrandetdans 2 autres établissements
- Nimes, Montpellier
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Objectif : Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Elaborer des sauces : réalisation de jus, aromatisation des sauces, renforcement des saveurs et réduction de l’utilisation des fonds. Réaliser des émulsions stables... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Guebwiller
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre