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Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des locaux de restauration, Observation des pratiques dans la restauration, Diagnostic HACCP...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...équivalences grammages et volumes Réalisation d’exercices de conversions et de calculs de base pour évaluer les stagiaires Solutions simples apportées... Apprenez-en plus à propos de: Négociation avec les fournisseurs, Chef de département, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... L’argumentation C.A.B : valoriser ses produits La vente conseil et les techniques d’influence en restauration Les questions qui déclenchent les ventes La vente... Apprenez-en plus à propos de: Vente de services additionnels en hôtellerie, Vente en restauration, Communication non verbale...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 420h - 1 An
...FORMATIONContenu de la formation Français Anglais Espagnol Gestion Technologie professionnelle, travaux pratiques et connaissance des produits Vente...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur. Conditions de travail L'activité en restauration coïncide avec les périodes de loisirs...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
.... -Savoir parler d'un vin. Destinataires: Tout public. Professionnels de la restauration. Particuliers...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires pourront résoudre les situations obstacles proposées. reproduire les cocktails étudiés définir les bases de création de nouveaux cocktails. Destinataires: Barmen, assistants directeurs de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communiaction orale, Communication non verbale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...avec dégustation sur place ou possibilité d'emporter les productions réalisées : Module 1 : amuse bouche et entrée Module 2 : plat de viande ou plat de poisson Module 3...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les règles essentielles d’hygiène et de qualité en restauration. Vous serez capable d’améliorer la qualité de vos productions et ainsi d’améliorer le taux de satisfaction de vos clients. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des tenues de travail en restauration, Contrôle des aliments, Conservation de denrées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Marketing externe dans la restauration, Réglementation de la conception de menus, Création d'un diaporama sur le restaurant...
- CAP
- Paris
...consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de restaurant efficace pour booster son chiffre d'affaires la carte, un outil de gestion : détermination des prix et analyse des ventes... Apprenez-en plus à propos de: Rédaction de carte, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité de la restauration, Sécurité au travail, Hygiène au travail...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation traiteur, Boulanger, Poissonnier, Préparation de produits carnés) ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine, ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...monde) L’élaboration et l’élevage du vin Les différentes vinifications (vin blanc issu de raisins blancs, vin blanc issu de raisins rouges, le rosé... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Production de vin, Dégustation de vins...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
..., assistant de direction, directeur de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...de la souplesse de cette méthode et de son adaptabilité aux différents styles de restauration, ce qui en fait un atout majeur dans la gestion des relations avec l’administration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des locaux de restauration, Connaissance des microbes de l'alimentation, Méthode GBPH...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...2014 a été l’année de lutte contre le gaspillage alimentaire. Des lois ont été votées par exemple pour utiliser les denrées jusqu’à la fin de leur DLC (Date Limite de Consommation). Mais tout ne passera pas par la législation. En restauration collective, le gaspillage alimentaire est très important... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Petite enfance, Cuisinier dans la fonction publique...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
- 20h
...Acquérir les bases du service en restauration Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service Organiser son travail... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des aliments, Prévention des infections alimentaires, Connaissance des aliments...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...pour répondre aux attentes de chacun : Connaître les règles de base de l’équilibre alimentaire Comprendre le lien entre une bonne hygiène de vie et le... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Santé et alimentation, Cuisinier dans la fonction publique...