-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Mise en page d'un menu de restaurant, Création d'un diaporama sur le restaurant, Communication de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Sécurité de la restauration, Sécurité au travail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la souplesse de cette méthode et de son adaptabilité aux différents styles de restauration, ce qui en fait un atout majeur dans la gestion des relations avec l’administration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Hygiène des locaux de restauration, Hygiène du personnel de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Identifier les comportements favorisant un accueil de qualité pour développer ses ventes Construire un argumentaire commercial Acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... du jour et du bar, d'utilisation de machines (caisse enregistreuse, machine à café, lave-verres,…), d'entretien. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de service en restauration: CAP Restaurant, ou CAP Services en Brasserie-Café, ou BEP Hôtellerie-Restauration option restaurant ou Bac Pro...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... pour les personnes âgées en restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...proposée en exclusivité intra, animée par un consultant expert en techniques de paie, vous disposerez de toutes les réponses que vous attendez sur le prélèvement à la source...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...les légumes, les épices et les herbes. -Quelles épices ou herbes, pour quels produits -Les bons mariages -Les incompatibilités LES TECHNIQUES ASSOCIEES...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...(?rentabilité,? ?notion de productivité,? ?indicateurs de suivi de production?) Réaliser une production Connaissances des variables de contrôle du procédé?... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
- 2 Ans
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Service aux tables, Analyse sensorielle...
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Service aux tables, Analyse sensorielle...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... aux demandes des clients tout au long du service, ce professionnel doit être doté d'une bonne résistance physique pour supporter la station debout et les horaires décalés. Les diplômés débutent dans la restauration commerciale comme commis de restaurant. Ils peuvent aussi servir au bar ou au buffet....
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | →
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | → voir tout
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à prévenir les risques professionnels en restauration traditionnelle. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à répondre aux exigences réglementaires pour assurer la sécurité dans l’entreprise. Ces compétences vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Prévention des accidents dans la restauration, Prévention de risques...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Restaurant est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...être agréable pour les personnes qui y assistent. Il importe de s’y préparer, de savoir, par sa tenue, répondre à l’attente des convives et de respecter...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...sanctions civiles La responsabilité de la commune... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...1 - Comment créer une experience client différenciante en restauration ? Prendre conscience du niveau d’exigence des clients et du besoin de créer...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...dans le cadre de son activité Proposer des approches et des méthodes de résolutions techniques et organisationnelles nouvelles Fonction étude technique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...liées à l’ouverture d’un restaurant. Les formateurs sont tous des professionnels de la restauration. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'une offre de restauration, Maîtrise des coûts d'un restaurant, Gestion du personnel en restauration...
- CAP
- Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS tre capable de réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en uvre les techniques appropriées de préparation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...gagner en compétence pour gagner en performance Management en restauration Pourquoi avons-nous beaucoup de difficultés à résoudre les problèmes humains ? Cette formation apportera des réponses et donnera des outils aux managers nouvellement promus ou à ceux souhaitant progresser. Nous nous... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant, Management hôtelier...