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Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...liées à l’ouverture d’un restaurant. Les formateurs sont tous des professionnels de la restauration. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Création d'un restaurant, Conception d'une offre de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les règles essentielles d’hygiène et de qualité en restauration. Vous serez capable d’améliorer la qualité de vos productions et ainsi d’améliorer le taux de satisfaction de vos clients. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des durées de vie des aliments, Conservation de denrées, Connaissance des tenues de travail en restauration...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Cadre juridique, Gestion restaurant...
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Cadre juridique, Gestion restaurant...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
... d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction des consommateurs - Connaître les différents dangers de contamination et les moyens de contrôle - Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Licence pro
- Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...
- Formation
- Paris
- 12h
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
- CAP
- Paris Cedex 20
- 2 Ans
...sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Enseignement général Français...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h
...Les achats -Le stockage -La fraîcheur et la conservation -Les prix de revient et les ratios LES TECHNIQUES ASSOCIEES : -Les critères de choix des différents poissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel uniquement : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences appliquées à l'alimentation...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la restauration d'entreprise, Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion de la restauration d'entreprise...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... et nationale ciblée restauration commerciale : la notion de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément, l’hygiène des denrées alimentaires...
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J'adore je recommande
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- CAP
- Paris
...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans...
...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans...
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J'adore je recommande
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Paris
- 3h
...Boules de Noël nacrées en sucre coulé (blanches et dorées) Etoiles en gingerbread (étoiles, pères noël, sapins…) Cup-cakes féériques de neige et d’or à suspendre...
- Formation
- Paris
- 9h
...Objectifs: Acquérir connaissances et méthodes. pour gérer efficacement. une cave et améliorer sa qualité et sa rentabilité. Destinataires: Personnel de la restauration: chef de cuisine, économe. gestionnaire, responsable de la. restauration, caviste, maître d'hôtel....
- Formation
- Paris
- 2h
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à prévenir les risques professionnels en restauration traditionnelle. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à répondre aux exigences réglementaires pour assurer la sécurité dans l’entreprise. Ces compétences vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Identification des risques professionnels, Protection de la santé en restauration, Prévention des brûlures en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...(adaptation de texture) - les colopathies : définition, choix des aliments et préconisations simples au quotidien - repérage des situations à risque nutritionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Professionnels du son, Sécurité dans la restauration...