Formation Restauration (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2267
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2226
France 1884
(75) Paris 233
Ville
PRIX
  • 9000 € ou plus
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 233
  • Formation 187
  • Formation professionnelle 39
  • Ens. supérieur 7
DÉBUT
  • En 1 mois 125
  • En 3 mois 128
  • En 6 mois 141
  • En 9 mois 154
  • En 1 an 155
  • Après 1 an 90
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 18
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 3
DURÉE
  • Heures 30
  • Jours 134
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 33
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 1
  • Séminaire 5
  • Stages en enterprise 6
  • DIF 10
  • CIF 5
  • Pôle Emploi 6
  • Diplôme national d'État 12
-- Spécifier --
1 - 20 de 233 résultats
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
1 opinion
PROFORMALYS

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de commandes en restauration, Calcul des coûts de revient, Calcul des coûts de production en restauration...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 05 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1450 
HT
Comundi Compétences
Restauration collective Comundi Compétences

... de la formation Une formation illustrée par de nombreux cas de gestion de restauration et des photos. Des conseils pratiques adaptés à votre contexte. Déroulement des séances : Séance 0... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Restauration Rapide CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Techniques de production, Relation client...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité de la restauration d'entreprise, Gestion de la restauration d'entreprise, Diminution du coût de la restauration d'entreprise...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 13 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Sécurité et risques en restauration CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'établissement de restauration, Prévention des risques dans la restauration, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
TTC
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Avant de vous lancer

...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

501-1000 €

...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Gestion des Risques en Restauration U44 Ingénierie Médicale

... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Direction hôtelière...

  • CQP
  • Paris
  • 285 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la petite restauration à l’assiette. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à améliorer la qualité du service. Vous pourrez ainsi améliorer la satisfaction client et assurer une qualité de service optimale... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la qualité du service dans la restauration, Dressage d'assiettes, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • 23 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Management en restauration CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...gagner en compétence pour gagner en performance Management en restauration Pourquoi avons-nous beaucoup de difficultés à résoudre les problèmes humains ? Cette formation apportera des réponses et donnera des outils aux managers nouvellement promus ou à ceux souhaitant progresser. Nous nous... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant, Management hôtelier...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
Non imposable

...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...

  • Formation
  • Paris Cédex 03
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
7 opinions
Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...vous formuler une proposition adaptée à vos besoins. Le Guide du porteur de projet – Comment rédiger un document (business-plan) réellement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Commerce de la restauration, Étude de marché...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


2001-3000 €
Icop
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Dégustation de vins, Analyse sensorielle...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


4980 
TTC
CAP Cuisine C.F.A. Paris Académie Entreprises

...sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Enseignement général Français...

  • CAP
  • Paris Cedex 20
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction des consommateurs - Connaître les différents dangers de contamination et les moyens de contrôle - Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Université Laval

...complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire ou qui veut y accéder à partir d'une autre formation antérieure...

  • Formation
  • Paris
  • 22 avril 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter