Formation Restauration (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2316
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 36
  • En présentiel 2278
France 1938
(75) Paris 249
Ville
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 249
  • Formation 203
  • Formation professionnelle 39
  • Ens. supérieur 7
DÉBUT
  • En 1 mois 98
  • En 3 mois 143
  • En 6 mois 149
  • En 9 mois 149
  • En 1 an 149
  • Après 1 an 75
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 18
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 3
DURÉE
  • Heures 33
  • Jours 136
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 33
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 4
  • Atelier 1
  • Séminaire 4
  • Stages en enterprise 6
  • CPF 10
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 11
-- Spécifier --
1 - 20 de 249 résultats
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Restauration Rapide CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Organisation du travail...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
Tuva Consultants
Avant de vous lancer

...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Gestion d'un restaurant...

  • Formation
  • Paris
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Jours (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus
Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
10.0 2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Connaissances des vignobles français, Service aux tables...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
10.0 1 opinion
PROFORMALYS

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Gestion de commandes en restauration, Calcul des coûts de production en restauration...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 12 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

FORMATION À LA UNE

CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Sécurité et risques en restauration CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Risques du travail, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...

  • Bac pro
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Gestion des Risques en Restauration U44 Ingénierie Médicale

... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration, Direction hôtelière...

  • CQP
  • Paris
  • 285 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration d'entreprise, Gestion des relations avec le prestataire, Sécurité de la restauration d'entreprise...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 28 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Management en restauration CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...gagner en compétence pour gagner en performance Management en restauration Pourquoi avons-nous beaucoup de difficultés à résoudre les problèmes humains ? Cette formation apportera des réponses et donnera des outils aux managers nouvellement promus ou à ceux souhaitant progresser. Nous nous... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant, Management hôtelier...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
Non imposable

...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...

  • Formation
  • Paris Cédex 03
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
9.8 8 opinions
Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...vous formuler une proposition adaptée à vos besoins. Le Guide du porteur de projet – Comment rédiger un document (business-plan) réellement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Direction et gestion, Commerce de la restauration, Gestion d'un restaurant...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
    et dans 2 autres établissements
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

2001-3000

FORMATION À LA UNE

Weka Formation

...l’ouverture Le transfert revisité par le législateur Le fonctionnement temporaire Les contrôles La mise en oeuvre des poursuites et sanctions pénales La...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Belgique, France, Hollande, Luxembourg.
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Cuisine C.F.A. Paris Académie Entreprises

...sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Enseignement général Français...

  • CAP
  • Paris Cedex 20
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... et nationale ciblée restauration commerciale : la notion de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément, l’hygiène des denrées alimentaires...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours
  • 06 octobre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

...OBJECTIFS Etre capable de réaliser les boissons et cocktails répondant aux souhaits de la clientèle, en mettant en uvre les techniques de préparation et...

  • Formation
  • Paris
  • 11 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter