-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(58) Nièvre
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (58) Nièvre
- Formation
- Nevers
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionner et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- CAP
- Châtenay-malabry
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Cosne-cours-sur-loire
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Paray-le-monial
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Marzy
...Sa fonction peut l'amener à s'occuper du service des petits déjeuners. Il participe également aux activités de nettoyage et de rangement de l'établissement...
- Formation
- Nevers
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Cosne-cours-sur-loire
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Paray-le-monial
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Marzy
...Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires...
- Formation
- Nevers
- Septembre
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer...
- CAP
- Paray-le-monial
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Nevers
...Connaître et identifier les risques professionnels du secteur d'activité, Adopter un comportement sécurité et devenir acteur de la prévention des risques professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Château-chinon(ville)
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées Contribuer à l'image...
- Formation
- Nevers
...Formation pour les demandeurs d'emploi programmée en 2014, 2015, 2016 sous réserve, chaque année, de reconduction par le financeur Conseil régional de Bourgogne L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements...
- Formation
- Nevers
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...
- Formation
- Nevers
...Organiser son poste de travail - Organiser un poste d'épluchage et de taillage - Réalisation pratique II. Les produits alimentaires - Lire et interpréter une étiquette...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre