-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (45) Loiret
- Formation
- Orléans
... de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP…). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
- Formation
- Orleans
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective...
- Formation
- Orleans
...Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie Fabrication de pâtisseries Prévention Santé Environnement ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL...
- Formation
- Orléans
...Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orléans
...Culinaires de Tours Réservez votre cours ou commandez vos Chèques-Cadeaux, retrouvez toutes les informations des cercles culinaires sur le web...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration Toursime : établissements et entreprises, métiers, savoir... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons :...
- Formation
- Orléans
... La Mention Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
- Formation
- Orleans
...Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Orleans
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…....
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'ÉTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner....
- Formation
- Orleans
...par Jean Bru Samedi 28 novembre – 9h30-13h Festival des Gestes et des Mets : un chef étoilé sera à l’honneur… Mercredi 9 décembre – 18h-22h L’Eclair évolue...
- Formation
- Orléans
.... poursuites d'étude Le secteur de la restauration manque d'effectifs, beaucoup de postes sont vacants. Le titulaire du CAP Restaurant n'a donc aucune peine à trouver un emploi et à entrer directement dans la vie active...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... le service : organise, réalise et contrôle la mise en place, gère le service, sert et valorise les mets, sert les boissons Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité et des résultats Gère les approvisionnements et l'exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Commercialisation en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...