-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(38) Isère
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (38) Isère
- CAP
- Grenoble
... de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Insertion professionnelle en s'appuyant sur des enseignements renforçant la professionnalisation. occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine...
- Formation
- Isere
...le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons sucrés et salés, initiation à l'oenologie, à la pâtisserie. Démonstration et manipulations...
- Formation
- Isere
...chaudes ou froides - maîtriser les techniques de cuisson et de remise en température - dresser et valoriser les préparations - élaborer un menu...
- Formation
- Isere
...Enseignement général: français, anglais, informatique. Chaque Greta a désigné un référent handicap qui sera l’interlocuteur de la personne ou de l’entreprise...
- Formation
- Grenoble
...les différentes étapes. - Façon d'augmenter ces ventes - L'aménagement de la carte. Méthode pédagogique Service Valideur - GRETA (délivre des attestations de stage ou de compétences)...
- Formation
- Isere
...et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non conformités, BPH, HACCP, contrôles officiels, etc. - Plan de maitrise sanitaire PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Grenoble
...Calendrier de formation adaptable : en continu ou en alternance sur deux années. - - Possibilités d'entrées en formation échelonnées de septembre à mai...
- Formation
- Grenoble
...Les attentions de début et de fin de repas. Méthode pédagogique Service Valideur - GRETA (délivre des attestations de stage ou de compétences)...
- Mention complémentaire
- Grenoble
...et sucrés et des desserts . - Suivi des commandes . - Approvisionnement du poste de travail . - Contrôle de la qualité des productions. Méthode pédagogique...
- Formation
- Isere
...Pratique 1. Revoir les techniques de base en pâtisserie : - Crèmes et appareils de base (pâtissière, fouettée, anglaise,….). - Les cuissons du sucre...
- Formation
- Isere
...La gestion de la commande. La relation client pendant le service. L’encaissement et la prise de congé de la clientèle. La fidélisation de la clientèle...
- Formation
- Isere
... et mise en forme d'une carte attractive. - L'hygiène alimentaire appliquée à la restauration commerciale. Formation modulaire. Le parcours est établi selon... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Isere
...les appellations, les régions viticoles et savoir en parler aux clients. - Reconnaître les qualités et défauts des vins - S'initier à une dégustation multi-sensorielle...
- Formation
- Isere
...Calculs des coûts. Chaque Greta a désigné un référent handicap qui sera l’interlocuteur de la personne ou de l’entreprise . Vous pourrez obtenir toutes...
- Formation
- Isere
...Chaque Greta a désigné un référent handicap qui sera l’interlocuteur de la personne ou de l’entreprise . Vous pourrez obtenir toutes les informations utiles...
- Formation
- Isere
...Comptabilité et gestion. Préparation et exploitation des stages en entreprise. Chaque Greta a désigné un référent handicap qui sera l’interlocuteur de...
- Formation
- Isere
...Ordre de versement des divers composants. Techniques de confection : - Au shaker, au verre à mélange ou directement au verre. Jeux de formes et de couleurs...