Formation Restauration (38) Isère

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (38) Isère
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2318
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 36
  • En présentiel 2280
France 1940
(38) Isère 57
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 57
  • Formation professionnelle 34
  • Formation 22
  • Ens. supérieur 1
DÉBUT
  • En 1 mois 30
  • En 3 mois 30
  • En 6 mois 30
  • En 9 mois 30
  • En 1 an 30
  • Après 1 an 30
DURÉE
  • Heures 17
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 27
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 5
-- Spécifier --
1 - 20 de 57 résultats
Techniques de l'Ingénieur Formations

...s’assurer de la conformité de ses produits SUPPORT PÉDAGOGIQUE ET PAUSES CAFÉS INCLUS. PROGRAMME DE LA FORMATION 1. Les matériaux et leur utilisation dans...

  • Formation
  • Lyon
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Belgique, France, Hollande, Luxembourg.
Ajouter au comparateur
Voir plus
Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Ecole hôtelière Ecofih

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Bobigny
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Gambetta

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Bourgoin-jallieu
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel privé les Gorges

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Voiron
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Galilée

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Vienne
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Vienne
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Voreppe
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée Alberto Santos Dumont

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Saint-cloud
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut...

  • Licence professionnelle
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA IMT institut des métiers et techniques

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

... dans différents secteurs de la restauration: tra­ditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique, Manipulateur d'aliments, Cuisine exotique...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel privé le Breda

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Allevard
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Maison familiale rurale

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Balan
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole hôtelière Ecofih

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Bobigny
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...Une qualification supplémentaire suppose un travail personnel important et permanent ainsi qu’un comportement responsable en entreprise et à l’Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • Mention complémentaire
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant CFA IMT institut des métiers et techniques

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Vienne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Voreppe
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée Alberto Santos Dumont

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-cloud
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée professionnel privé le Breda

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Allevard
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter