-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (34) Hérault
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
... en restauration : - MEP et réapprovisionnement des espaces de distribution - Service aux clients - Encaissement des prestations - Mise en oeuvre des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Anglais débutant, Entretien des locaux, Équipier en restaurant rapide...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles. Mobiliser, motiver et réguler les membres d'une équipe. Destinataires: Responsable de restauration, chef / second...
- Formation
- Montpellier
- 4 Jours
...mains réalisation de drinks (alcools + soft) les règles de la mixologie le cocktail ( sa composition, les catégories…) les procédures d’élaboration les verres 3ème jour...
- CQP
- Montpellier
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière, restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo....
- CAP
- Beziers
...: Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...à un poste de cuisinier dans n'importe quelle structure (restaurant traditionnel, hôtel, croisière, club de vacances, parc d'attraction, restauration collective)... Apprenez-en plus à propos de: Compétences d'organisation, Compétences culinaires, Compétences de gestion...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...requis précédent peuvent s’inscrire en Auditeurs libres. Non...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Génie culinaire, Connaissances des boissons, Relations humaines...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant exerce dans les entreprises de restauration essentiellement classique, de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise).... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Écoles d'arts...
- Formation
- Montpellier
- 4 Jours
...routine personnalisée (enchaînement de mouvements) 18h à 19h : examen de fin de journée (simulation de commande) - objectif : réaliser les boissons en...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...), la Restauration Hors Foyer (cafés-hôtels-restaurants et collectivités), la distribution alimentaire organisée (Grande Distribution et Centrales d’achat) ainsi que les marchés à l’export. Les étudiants sont formés à maîtriser les techniques de mise en marché, tout en sachant argumenter sur les signes de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...Art culinaire, art de la table et du service Principalement orientée vers tous les types de restauration, l'ingénierie de restauration et l'agro... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Formation
- Cournonterral
...Ces professionnels vous apporteront assistance et conseil dans l'aboutissement de votre projet de création...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Le service...
- Formation
- Montpellier
- 2 Semaines
...mains réalisation de drinks (alcools + soft) les règles de la mixologie le cocktail ( sa composition, les catégories…) les procédures d’élaboration les verres 3ème jour...
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...Mettre sur le marché des personnels d’encadrement rapidement opérationnels dans le secteur de la restauration au potentiel d’emplois très important en raison de la diversité des structures de restauration et des secteurs d’activité (loisirs, santé, restauration d’entreprises et de collectivités...)....
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre