Formation Restauration (34) Hérault

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (34) Hérault
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2271
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2230
France 1888
(34) Hérault 27
Ville
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 27
  • Formation 20
  • Formation professionnelle 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 8
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 12
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
-- Spécifier --
1 - 20 de 27 résultats

... dans différents secteurs tels que les services de restauration collective (communes, hôpitaux, cliniques, écoles, maisons de retraite…), les nouvelles formes de restauration commerciale (cafétéria, sandwicheries, hamburgers, viennoiseries…),......

  • CAP
  • Montpellier
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Mettre sur le marché des personnels d’encadrement rapidement opérationnels dans le secteur de la restauration au potentiel d’emplois très important en raison de la diversité des structures de restauration et des secteurs d’activité (loisirs, santé, restauration d’entreprises et de collectivités...)....

  • Formation
  • Montpellier Cedex 2
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles. Mobiliser, motiver et réguler les membres d'une équipe. Destinataires: Responsable de restauration, chef / second... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel...

  • Formation
  • Montpellier
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

720 
TTC

...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des boissons, Fonctionnement du système de restauration, Relations humaines...

  • BTS
  • Montpellier
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Contenu : Identifier et analyser les risques (chimiques, bactériologiques, physiques) Définir les obligations des salariés et des employeurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Direction hôtelière, Directeur de la restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

240 
HT
Oenologie Icf - Institut Consulaire de Formation

...Leur terroir - Leur climat - Leur encépagement - Leur mode de culture · Connaître les différents services des vins - Conservation - Température de service...

  • Formation
  • Montpellier
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

150 
HT
Formation Flair Bartending Ypnotik Bartending

...routine personnalisée (enchaînement de mouvements) 18h à 19h : examen de fin de journée (simulation de commande) - objectif : réaliser les boissons en...

  • Formation
  • Montpellier
  • 4 Jours (30 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
HT
Greta 34 Ouest

...: Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle...

  • CAP
  • Beziers
  • 763 heures de formation
  • 09 juin 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière, restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Cournonterral
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1200 
TTC

...background-color:white} Harmonisation des connaissances USCM08 Histoire et philosophie des sciences et des métiers USCM02 4 CRÉDITS Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Écoles d'arts...

  • Formation
  • Montpellier
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... les règles d’hygiène et de qualités gustatives liées à la profession. Réaliser, présenter, notamment, des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé...

  • Formation
  • Montpellier
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
DU Oléologie Université Montpellier 1

...requis précédent peuvent s’inscrire en Auditeurs libres. Non...

  • Formation
  • Montpellier Cedex 2
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Art culinaire, art de la table et du service Principalement orientée vers tous les types de restauration, l'ingénierie de restauration et l'agro... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...

  • BTS
  • Montpellier
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation Bartending Ypnotik Bartending

...mains réalisation de drinks (alcools + soft) les règles de la mixologie le cocktail ( sa composition, les catégories…) les procédures d’élaboration les verres 3ème jour...

  • Formation
  • Montpellier
  • 4 Jours (25 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT
De la Vigne au Vin Hc Conseil Montpellier

...Objectif : Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Jours (16 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

480 
HT
CAP Pâtissier Greta Montpellier

...ou pratiques en cuisine pédagogique RECONNAISSANCE EN FIN DE FORMATION : CAP, contrôle en cours de formation. DURÉE : 1330 heures dont 798 h en centre...

  • CAP
  • Montpellier
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...), la Restauration Hors Foyer (cafés-hôtels-restaurants et collectivités), la distribution alimentaire organisée (Grande Distribution et Centrales d’achat) ainsi que les marchés à l’export. Les étudiants sont formés à maîtriser les techniques de mise en marché, tout en sachant argumenter sur les signes de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...

  • Formation
  • Montpellier Cedex 2
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ces professionnels vous apporteront assistance et conseil dans l'aboutissement de votre projet de création... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Cournonterral
  • 40 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
TTC

...mains réalisation de drinks (alcools + soft) les règles de la mixologie le cocktail ( sa composition, les catégories…) les procédures d’élaboration les verres 3ème jour...

  • Formation
  • Montpellier
  • 2 Semaines (50 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

1500 
HT

...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de restaurant, Direction hôtelière, Gestion restaurant...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

420 
HT