Formation Restauration (27) Eure

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (27) Eure
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2271
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2230
France 1888
(27) Eure 26
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 26
  • Formation professionnelle 23
  • Formation 3
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
-- Spécifier --
1 - 20 de 26 résultats
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Louis Aragon

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Gisors
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Section d´enseignement professionnel annexée au lycée J. de la Fontaine

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Château-thierry
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Vitry-sur-seine
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Valmy

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Colombes
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée Clément Ader

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Bernay
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée Jean-Baptiste Decrétot

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Louviers
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée Jean Monnet

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Yzeure
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Saint-Joseph-la-Madeleine

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Château-thierry
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs Préparer au titre professionnel du Ministére chargé de l'Emploi : Agent de Restauration (niveau V - code NSF : 334t) L'agent de restauration effectue une prestation de service, en vue de satisfaire le client aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, á la caisse...

  • Formation
  • Evreux
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA Interconsulaire de l´Eure

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Val-de-reuil
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration CFA François Rabelais

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Vitry-sur-seine
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée Clément Ader

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Bernay
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée Jean-Baptiste Decrétot

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Louviers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Services en brasserie-café CFA Interconsulaire de l´Eure

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Val-de-reuil
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Saint-Joseph-la-Madeleine

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Château-thierry
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée Jean Monnet

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Yzeure
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Greta Rouen

...et de son environnement économique, juridique et social - Facturation et encaissement - Contact diéntele (y compris étrangére) - Services des boissons et des mets...

  • Formation
  • Evreux
    et dans 2 autres établissements
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée Clément Ader

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Bernay
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée Jean-Baptiste Decrétot

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Louviers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant CFA Interconsulaire de l´Eure

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Val-de-reuil
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter