-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Dijon
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Dijon
-
Je travaille
← | →
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
-
Je travaille
← | →
- CAP
- Dijon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Bac pro
- Dijon
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Dijon
...leur conditionnement et la législation sur les boissons Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin à la clientèle Élaborer...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de patisserie...
- Formation
- Dijon
...à la législation du travail et aux institutions ainsi que les relations professionnelles. La formation des élèves de LP comprend un stage en entreprise...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur.   - Recherche et proposition de menus de base équilibrée en tenant...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Metre en uvre les techniques de préparation culinaire dans le respect de la démarche de maîtrise des risuas HACCP...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre...
- Formation
- Dijon
..., à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration  ...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : sans niveau spécifique Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
- Formation
- Dijon
...formation Contenu Cours de technologie, travaux pratiques et mises en situation...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration : - Assurer la production culinaire et sa distribution, - Assembler des produits pré-élaborés, - Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, - Réaliser des préparations chaudes ou froides...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre