-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (21) Côte-d'Or
-
Je travaille
← | →
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
-
Je travaille
← | →
- CAP
- Dijon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Semur-en-auxois
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle...
- CAP
- Longvic
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Longvic
- 840h
...sociale et professionnelle · Anglais · EPS Domaine professionnel : · Pratique professionnelle · technologie · sciences appliquées · EEJS...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Bac pro
- Dijon
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Longvic
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Semur-en-auxois
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Dijon
...Notions d'oenologie Législation des boissons Communication...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Semur-en-auxois
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Bac pro
- Longvic
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Dijon
...(levées / sucrées / brisées) / pâtes à choux et garniture Appareils crémés et meringués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Longvic
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Dijon
...de fabrication des pâtes et des crèmes ainsi que leur cuisson. Il fabrique les sauces, les coulis et les décors des desserts et entremets qu'il créée...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre