RABC (Risk Analysis and Biocontamination Control)
Formation
À Sur Site
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Maîtrisez les processus importants dans l'hygiène du linge.
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Sur site
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
le RABC est au linge ce que le HACCP est à l'aliment.
C'est non seulement un systeme qualité de maitrise des risques de biocontamination mais aussi des contamination chimiques et physiques.
Sa mise en place permet d'armoniser le façons de faire, de réaliser des économies sur le lessiviel et les protocoles de lavage/ sechage
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Identifier et appliquer les différentes étapes de la méthode RABC.
Adopter des attitudes et des postures visant à réduire les TMS et les accidents du travail.
Lingères, personnel d’étage
Les Avis
Les matières
- Rabc
- Hygiène du linge
- Hôtellerie
- Direction hôtelière
- Directeur d’hôtel
- Mangement hôtelier international
- Management hôtelier
- Hôtels
- Femme de chambre
- Valet de chambre
Le programme
Cadre réglementaire
- Norme EN 14065
Définition de la « fonction linge »
- En fonction des enjeux et des objectifs de l’entreprise
La marche en avant
- Le personnel
- Le linge
- Le matériel
Identifier les différents circuits dans la « fonction linge »
Séquencer les différentes étapes de la fonction linge
L’outil décisionnel des 5M
Les 7 principes du RABC
- Analyse des dangers
- Déterminer les CCP
- Fixer les limites critiques
- Etablir des actions de surveillance
- Etablir des actions correctives
- Mettre en place un système de vérification
- Formalisation, enregistrement
- Identification
- Causes
- Lutte et solutions
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RABC (Risk Analysis and Biocontamination Control)