-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (69) Rhône
- Formation
- Bron
- 11h
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Master
- Villeurbanne Cedex
- 2 Ans
... INDUSTRIELLE (6 crédits) CONDUITE DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (6 crédits) GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE (6 crédits) Principales Filières...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 430h
...) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47111, 47113, 47141,14212...
- Formation
- Villeurbanne
...Contenu Domaines professionnels : > Production : fabrication des pains de tradition française et des pains courants > Production : fabrication...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
...Œ L’ELARGISSEMENT DES ASSORTIMENTS ET L’APPROVISIONNEMENT DU MARCHE FRANCAIS Les bassins de production français et européens : gammes, calendriers...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- BEP
- Villars-les-dombes
- 2 Ans
...Mathématiques et traitement de données . Connaissance du vivant - L´animal dans son environnement . Connaissances scientifiques liées aux relations de...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
- 5 Ans
...incertain en étant réactif. Être conscient des réalités du terrain. avoir le sens de l'écoute et le sens de l'humain'. équilibrer conception et action... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 430h
... spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47122, 47141 et 14212...
- Formation
- Villeurbanne
...Contenu Domaines Professionnels : > Production en chocolaterie, en confiserie, en pâtisserie spécialisée a base de chocolat > Gestion...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Formation
- Lyon
- 1 Jour
...Panel de fournisseurs, fidélisation, opportunités d’achats. ‘ RENTABILITE DES ACHATS SUR LE MIN Fréquence, coût des achats. Modes de livraison en fonction...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Bac pro
- Saint-paul
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de lenseignement technique...
- Formation
- Villeurbanne
...bonne condition physique, disponibilité et adaptation (horaires décalés) Niveau d’entrée Niveau V bis (fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 560h
..., charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47123, 47122...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre