-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (63) Puy-de-Dôme
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
- 2 Ans
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Ambert
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
-
Calme
← | →
-
Merci pour cette opportunité
← | →
-
Rien
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Acquérir des compétences scientifi ques et techniques solides en nutrition animale, santé animale, physiologie des fonctions, éthologie, zootechnie et fonctionnement des systèmes d'élevage. -Etre capable d'intégrer les enjeux et problématiques actuelles de l'élevage (production...
...Objectifs: Acquérir des compétences scientifi ques et techniques solides en nutrition animale, santé animale, physiologie des fonctions, éthologie, zootechnie et fonctionnement des systèmes d'élevage. -Etre capable d'intégrer les enjeux et problématiques actuelles de l'élevage (production...
-
Calme
← | → voir tout
-
Merci pour cette opportunité
← | → voir tout
-
Rien
← | → voir tout
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...Cette formation vise l'acquisition de connaissances scientifiques et techniques appliquées aux secteurs de la production des produits agricoles (principalement les produits animaux ; les produits végétaux seront abordés) et de la transformation du lait et des viandes...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...2 types d’approches (2,5h) Protocoles de détermination (issus de l’analyse des risques) Protocoles de validation : test de vieillissement, challenge-tests...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: L'option forme des agronomes capables de replacer leur action dans le contexte de l'entreprise agricole. Ils sont également aptes à prendre en compte, dans leur approche des systèmes de culture, les contraintes liées à l'environnement et au contexte économique et social: production...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...des muscles de la cuisse Le travail de l’aloyau...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...Module 1: Biologie & Physiologie intégréesdu Muscle5 créditsAttaix/Briand Module 2 :Comportement, Choix alimentaires,Connaissances des Aliments5...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Objectifs: Connaître les caractéristiques des muscles de bovins Disposer de critères permettant de faire des choix de valorisation. Destinataires...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...de la durée de vie des viandes bovines IV. Les grandes voies de valorisation des muscles selon leurs qualités (0,5h) Le travail des muscles selon leurs...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre