-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(58) Nièvre
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (58) Nièvre
- BTS
- Challuy
- 2 Ans
...Objectifs: Les titulaires du BTSA PA ont une qualification de type 'agent de relation-conseil' spécialisé en 'productions animales', au service de structures variées exigeant d'eux une capacité de contact mise en pratique dans des registres divers (technique, commercial, service)...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Bac techno
- Challuy
- 2 Ans
...Objectifs: Le baccalauréat technologique série STAV permet l'acquisition d'une culture humaniste, scientifique et technologique commune de l'ensemble des domaines de compétences de l'enseignement agricole (agriculture, territoire et société, fait alimentaire, gestion du vivant, des ressources...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- Bac pro
- Challuy
- 2 Ans
...et conduite d'un vignoble 1.5 h Elaboration et élevage des vins 1...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Formation
- Château-chinon(ville)
... Boulangère, Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise, Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable. Le titulaire du CAP Boulanger peut occuper un poste d'ouvrier de production : Entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Objectifs: Le boulanger fabrique divers articles de boulangerie et dans certains cas de pâtisserie tels que les pains de toutes variétés, la viennoiserie...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Objectifs: le charcutier se charge du travail de la viande de porc, cuisson, salaison, fumage, accomodation. Il prépare des plats cuisinés. Le charcutier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre