-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(49) Maine-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (49) Maine-et-Loire
- Licence
- Angers Cedex 01
- 1 An
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
... abroad, thus contributing to a comprehensive approach to the marketing process 'from production to marketing', the Regional Food master's degree courses...
- Formation
- Bouchemaine
- 1 Jour
...Bilan : chaque stagiaire fait part des astuces qu'il retiendra pour mettre en application au travail...
- CAP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Bac techno
- Cedex
- 1 An
...Modalités : Un diplôme délivré par : un contrôle continu en cours de formation intervenant pour 40 % dans l’examen (CCF) et des épreuves finales intervenant pour 60 %...
-
Merci
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
... l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie Productions animales : élevage et filière Vigne et vin : production durable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits biologiques, Produits alimentaires...
... l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie Productions animales : élevage et filière Vigne et vin : production durable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits biologiques, Produits alimentaires...
-
Merci
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
- Master
- Angers
- 1 An
...cas d’expérience professionnelle préalable) des cellules innovation des grands groupes industriels européens ; Chef de produit marketing dans les secteurs...
- Formation
- Bouchemaine
- 1 Jour
...Aidants naturels, Personnel de soins et agents hôteliers travaillant auprès de personnes âgées. § Qu'est ce qu'une alimentation saine ? § Apprendre à distinguer...
- CAP
- Saint-nazaire
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...id4Food est un programme différenciant et unique dédié à l'innovation collaborative dans le domaine alimentaire. Il est né de l'association de cinq établissements d'Enseignement Supérieur et de Recherche des Pays de la Loire :ESA, Oniris, Audencia Nantes, Ecole de Design de Nantes, Université... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Produits biologiques, Produits alimentaires...
- Formation
- Cedex
...Taille du pommier Taille des rosiers Conduite des plateformes élévatrices de personnes en arboriculture fruitière Application des produits phytosanitaires en verger...
- Formation
- Cedex
...Conduite des plateformes élévatrices de personnes en arboriculture fruitière Conduite de tracteurs autoportés Conduite de tracteurs horticoles de moins de 50 chevaux...
- Formation
- Cedex
...Jardins sur dalles, murs végétaux Gestion et entretien des sols sportifs Décoration végétale d'intérieur - événementiel Décoration végétale d'intérieur...
- Bac général
- Cedex
- 1 An
...Programme : Matières obligatoires 1ère Terminale Mathématiques 5h 5h30 Physique - Chimie 4h30 5h Biologie - Ecologie 5h 5h Histoire - Géographie 2h30 2h30 Français 4h...
- Bac pro
- Cedex
- 3 Ans
...18 à 20 semaines de stage dont 15 sur temps scolaire et de nombreuses visites et cas concrets. Ouverture internationale : 1 semaine de voyage d’étude à l’étranger...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 1 An
..., organisation politique sanitaire (2 ECTS) Risques biologiques et chimiques (4 ECTS) Filières de production (2 ECTS) Transferts nutritionnels (2 ECTS) 3 Unités... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Production laitière, Production de fruits et légume...
..., organisation politique sanitaire (2 ECTS) Risques biologiques et chimiques (4 ECTS) Filières de production (2 ECTS) Transferts nutritionnels (2 ECTS) 3 Unités... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Production laitière, Production de fruits et légume...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
-
tres bon
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 18 Mois
...Pourquoi intégrer le MSc Mastere International ? Pour mieux comprendre les enjeux et dynamiques des marchés agro-alimentaires - appréhender la mondialisation agricole et ses conséquences - décrypter les enjeux auxquels sont confrontés les acteurs de l’Agribusiness et comprendre leurs stratégies... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Industrie agroalimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires...
...Pourquoi intégrer le MSc Mastere International ? Pour mieux comprendre les enjeux et dynamiques des marchés agro-alimentaires - appréhender la mondialisation agricole et ses conséquences - décrypter les enjeux auxquels sont confrontés les acteurs de l’Agribusiness et comprendre leurs stratégies... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Industrie agroalimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires...
-
tres bon
← | →
- Bac pro
- Angers
- 1 An
...La Licence Pro VITAL (Valorisation Innovation Transformation des produits Alimentaires Locaux) vous forme à devenir acteur du développement de produits alimentaires locaux. Elle vous permettra de compléter votre formation technique ou commerciale en travaillant sur des projets de valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Outils méthodologiques, Projet tuteuré, Développement commercial...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Marchés, entreprises et territoires du vin. (24 ECTS - 12 semaines - Angers) Semestre 2 Module n°4': Connaissance des vins et vignobles du monde... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Production de vin, Produits agricoles...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Nourrir l'humanité, produire une alimentation garante d'une bonne santé, retrouver davantage d'équité dans les échanges alimentaires et créer de nouveaux liens entre terroirs et mondialisation... Des enjeux stratégiques qui engendrent aujourd'hui une recherche de produits locaux et typiques... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Industrie agroalimentaire, Agriculture biologique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre