-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(29) Finistère
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (29) Finistère
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
- 104h
...Objectifs: Connaissance des principes de transferts d'énergie à un produit alimentaire (chauffage, stérilisation, refroidissement) et des transferts de masse (élimination d'eau ou concentration). Utilisation des procédés industriels correspondants....
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Présentation du monde microbien alimentaire et but de l’analyse microbiologique • Présentation des différentes techniques de microbiologie • Rappel... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Analyse de résultats, Analyse microbiologique...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
-
Bonne
← | →
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | →
- Licence pro
- Brest Cedex 3
- 1 An
... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel...
... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel...
-
Bonne
← | → voir tout
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | → voir tout
- Formation
- Brest
...Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 5 Les constituants alimentaires Les macro-nutriments...
- CAP
- Concarneau
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- (29) Finistère
...Destinataires: Formation accessible: aux titulaires d'un CAP, BEP, BEPA dans le domaine agro-alimentaire, d'un BEP Bio-Services. aux jeunes qui souhaitent se réorienter à la sortie des classes de 3ème ou 2nde. à tout autre diplôme sur dérogation. Le recrutement est réalisé sur examen du dossier...
- CAP
- Montauban
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- Bac pro
- Quimper
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique...
- CAP
- Arcs (les)
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
-
Acceptable.
← | →
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
- 40h
...Objectifs: Connaissance et maîtrise des cahiers des charges des matériaux d'emballage et du conditionnement des produits alimentaires...
...Objectifs: Connaissance et maîtrise des cahiers des charges des matériaux d'emballage et du conditionnement des produits alimentaires...
-
Acceptable.
← | →
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 25h - 3 Jours
...FORMULATION DES MOUSSES ET DES ÉMULSIONS Comprendre les systèmes alimentaires dispersés : aspects physico-chimiques Structure et fonction... Apprenez-en plus à propos de: Produits aérés, Industrie agroalimentaire, Produits foisonnés...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...3. Lignes directrices de la norme ISO 19011 4. Le processus d’audit et l’application du PDCA • Les activités d’audit : but, risque, • Les différentes étapes... Apprenez-en plus à propos de: Audit qualité interne, Auditeur qualité, Audit interne...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Montauban
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Formation
- Brest
...projet dans le cadre des activités de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- CAP
- Concarneau
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Arcs (les)
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 25h - 4 Jours
...Techniciens de Fabrication et de Contrôle Qualité. THEORIE - Critères de qualité des pâtes - Qualité de la matière première, aptitudes technologiques... Apprenez-en plus à propos de: Technique de production, Préparation des viandes...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre