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Formation Production Alimentaire
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- BEP
- Laval
...Commercialisation Enseignement général : - Français - Mathématiques - Histoire / Géographie - Anglais - Education physique et sportive Début de la formation...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...audit interne de façon pertinente et efficace, - Maîtriser les techniques de communication lors d’audit qualité interne, - Gérer l’après audit. Responsables... Apprenez-en plus à propos de: Rappel des normes alimentaires, Audit interne, Auditeur qualité...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...braisage II. Impact de la cuisson (2h) Impact sur les protéines Impact sur la tendreté, la jutosité Impact sur la DLC : calcul de la valeur pasteurisatrice...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Laval
...jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur "sur pied" en ferme, soit acheteur "en carcasse"...
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la fonctionnalité des ingrédients et des additifs dans les formulations. Améliorer votre maîtrise et votre compréhension des phénomènes intervenant... Apprenez-en plus à propos de: Technique de production, Préparation des viandes...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Conditionner les produits de charcuterie cuite (1,5h) Principes et techniques Mises en œuvre Critères de choix III. Les flores spécifiques des viandes...
- CAP
- Vannes
- 3 Ans
...Programme: . Pratique professionnelle . Technologie. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Mulhouse
- 3 Ans
...en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage...
- CAP
- Besançon
- 3 Ans
...en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...