-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...47141 et 14212 tout public Contenu Domaines Professionnels : > Transformation des viandes et préparation des produits carnes > Réception, stockage...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...études de cas et des démonstrations en atelier, Connaître les technologies et les matériels d’émulsification et de foisonnement agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits foisonnés, Technologie alimentaire, Produits aérés...
- CAP
- Caen
- 3 Ans
...Entreprises de mareyage . Ateliers de transformation et/ou grossistes . Rayons de poissonnerie de grandes surfaces . Restaurants Le programme comprend...
- Formation
- Villeurbanne
...> Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation...
- Formation
- Dijon
...analyse the recent nutritional surveys to draw conclusions on future research policy of food. Industries, nutritional recommended intakes. Programme...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- Formation
- Brest
...intestinale Métabolisation des aliments dans le tube digestif Interconversions métaboliques Elimination des déchets Microbiologie du tube digestif Devenir...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...climate, cultural or technologic know-how and the whole socio-ecological context participate to the construction of the specificity of the regional food product...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires et des responsabilités... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Politique d'achats, Analyse des dangers...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- Formation
- Villeurbanne
...Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements...
- Formation
- Clermont-ferrand
...de process : présentation de produits et de résultats d’essais sur : injection, immersion, malaxage avec ou sans injection Impact des procédés sur la tendreté...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences appliquées . Technologie...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences appliquées . Technologie...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences appliquées . Technologie...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...