-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire
- Titre professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...travail et correction des écarts - Optimisation de la productivité - Transfère des compétences nécessaires pour assurer la production - Industrialisation d'un produit...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H001 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Savoir définir la demande produit au travers de l’analyse des besoins du client et la formaliser par un «brief» intelligible pour le formulateur... Apprenez-en plus à propos de: Analyse besoin client, Formulation de produits, Mise en oeuvre industrielle...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
-
Acceptable.
← | →
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
- 40h
...utilisés comme emballages, les métaux, verre, bois, carton...
...utilisés comme emballages, les métaux, verre, bois, carton...
-
Acceptable.
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
- CAP
- (Beauvais)
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
- Formation
- Lille
...Ils constitueront des relais efficaces entre les différents niveaux hiérarchiques mais surtout entre les différents services (qualité, logistique... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...Génie Thermique et Energie ; - Génie du conditionnement et de l'emballage , - Qualité, logistique et organisation - HygiËne, sécurité, environnement...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...édulcorants, agents de texture.). Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012015 Calendrier de la formation Se renseigner auprès de l'établissement...
-
Je suis d'accord pour la formation
← | →
- Licence
- Bourg
- 1 An
...L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers de la production...
...L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers de la production...
-
Je suis d'accord pour la formation
← | →
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...d’aromatisation • Appréhender le comportement de l’arôme dans la matrice alimentaire en particulier dans le cadre d’une réduction en sucre, en sel ou en... Apprenez-en plus à propos de: Les effets trigéminaux : chaud, Les nouvelles tendances, Effets trigéminaux...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- (Aubière Cedex France)
- Dates au choix
...Pour l'admission en M2 recherche, sur proposition du directeur de l'école doctorale, les étudiants devant être titulaires de la maîtrise...
...Pour l'admission en M2 recherche, sur proposition du directeur de l'école doctorale, les étudiants devant être titulaires de la maîtrise...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
Intéressé
← | →
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | →
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
-
Intéressé
← | → voir tout
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | → voir tout
-
C’est bien
← | →
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...Secteurs d´activité : . Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier) . Restauration classique et hôtelière . Grande distribution Programme d´études du BAC...
...Secteurs d´activité : . Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier) . Restauration classique et hôtelière . Grande distribution Programme d´études du BAC...
-
C’est bien
← | →
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
- BEP
- Montbrison
- 2 Ans
...la Voie Professionnelle Profil de l'élève : - Soucieux de l'hygiène et de l'environnement - Intéressé par le domaine alimentaire - Organisé...
...la Voie Professionnelle Profil de l'élève : - Soucieux de l'hygiène et de l'environnement - Intéressé par le domaine alimentaire - Organisé...
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...(en association avec le cours de BCA119). Mettre en œuvre les itinéraires technologiques pertinents pour la transformation alimentaire des agro-ressources...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...phases et produits formés. Méthodes d'évaluation. Réactivité des radicaux libres. Catalyseurs enzymatiques et non enzymatiques. Antioxydants... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...