LA PRÉVENTION CARDIOVASCULAIRE PASSE PAR LA NUTRITION

Formation

À Lille

550 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Lille

  • Heures de classe

    10h

  • Durée

    2 Jours

La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à élaborer des plats afin de prévenir les risques cadiovasculaire.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Lille ((59) Nord)
Voir plan
1 Rue du Professeur Calmette, 59000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

OBJECTIFS :
Actualiser ses connaissances en nutrition préventive.
Conseiller par des choix alimentaires appropriés les personnes à risque cardiovasculaire.

Personnel des établissements de santé, du secteur médical et médico-social, de la médecine du travail

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Alimentation
  • Nutrition
  • Alimentation et santé

Le programme

CONTENU :
  • Les maladies cardiovasculaires et l'athérosclérose.
  • Le cholestérol et les lipides plasmatiques.
  • Les graisses alimentaires : des acides gras aux aliments.
  • Les éléments protecteurs de l'alimentation.
  • La preuve par les études épidémiologiques.
  • Comment conseiller un coronarien, un dyslipidémique, un cardiaque, un diabétique ?
  • Les atouts de l’alimentation méditerranéenne et végétarienne.
  • Phystostérols, oméga 3, antioxydants : que conseiller ?
  • Cas pratiques.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

LA PRÉVENTION CARDIOVASCULAIRE PASSE PAR LA NUTRITION

550 € TTC