Préparer un buffet froid en service traiteur

Formation

À Remiremont

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Concevoir- organiser et réaliser un buffet froid
Elargir la palette des prestations buffet en valorisant terrines- pâtés et salades
Maîtriser la production et la logistique de production

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production
  • Dressage
  • Traiteur
  • Prestations

Le programme

Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées- chaud-froid et sauces de base- pièces d'apparat et de décoration- terrines et salades tendances…) Conception d'un buffet froid avec décoration et animation- montage et mise en place Réalisation et dressage de salades- tartes et cakes salés Montage de terrines Choix et réalisation des garnitures Réalisation d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Préparer un buffet froid en service traiteur

Prix sur demande