Préparation des repas et service de table

Formation

À Dijon et Semur En Auxois

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur.               

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
20 boulevard Voltaire, BP 27529, 21075

Date de début

Consulter
Semur En Auxois ((21) Côte-d'Or)
Voir plan
9 rue de la perdrix, 21140

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Attestation détaillée de formation.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

- Recherche et proposition de menus de base équilibrée en tenant compte des produits de saison, des habitudes alimentaires et culturelles, - Présentation des plans de manière attractive, règles d'hygiène et de sécurité, - Appréhension des principaux régimes.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Préparation des repas et service de table

Prix sur demande