“Préparation et mise en valeur des sushi”
Formation
À Bordeaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Bordeaux
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Durée
5 Jours
Objectifs: Acquisition de compétences. Destinataires: Professionnel
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Professeurs
Takenori Shindo
Directeur de la formation
Créateur et chef du restaurant SUMÔ à Bordeaux Créateur et Chef du Café Japonais à Bordeaux
Le programme
Objectif:
Découvrir, comprendre et exercer les techniques de préparation des sushi.
Connaître les produits spécifiques à la préparation des sushi
Maîtrise du vocabulaire spécifique.
Connaître les différentes filières d’approvisionnement.
Contenu:
Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru.
Hygiène et risques ( bactérie, parasite)
Réglementation
Organisation du poste de travail.
Conséquence de l’intégration de poisson cru dans l’organisation d’une cuisine.
Connaissance du matériel spécifique, technique et entretien.
Connaissance des ingrédients, choix, filières d’approvisionnement.
Techniques spécifiques de coupes et de cuisson.
Service et tenue.
Dégustation* et son analyse commentée.
Analyse du comportement du consommateur et sa probable évolution.
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“Préparation et mise en valeur des sushi”