“Préparation et mise en valeur des sushi”

Formation

À Bordeaux

1 550 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Bordeaux

  • Durée

    5 Jours

Objectifs: Acquisition de compétences. Destinataires: Professionnel

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
28 Rue de Cheverus, 33000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Professeurs

Takenori Shindo

Takenori Shindo

Directeur de la formation

Créateur et chef du restaurant SUMÔ à Bordeaux Créateur et Chef du Café Japonais à Bordeaux

Le programme

Objectif:

Découvrir, comprendre et exercer les techniques de préparation des sushi.

Connaître les produits spécifiques à la préparation des sushi

Maîtrise du vocabulaire spécifique.

Connaître les différentes filières d’approvisionnement.


Contenu:

Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru.

Hygiène et risques ( bactérie, parasite)

Réglementation

Organisation du poste de travail.

Conséquence de l’intégration de poisson cru dans l’organisation d’une cuisine.

Connaissance du matériel spécifique, technique et entretien.

Connaissance des ingrédients, choix, filières d’approvisionnement.

Techniques spécifiques de coupes et de cuisson.

Service et tenue.

Dégustation* et son analyse commentée.

Analyse du comportement du consommateur et sa probable évolution.


Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

“Préparation et mise en valeur des sushi”

1 550 € TTC