Mise à niveau hôtellerie / restauration (cuisine, service, hébergement)
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Possibilité de Poursuite en première année de BTS, option B (art culinaire, art de la table et du service) ou option A (mercatique et gestion hôtelière).
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail.
Etre titulaire d'un bac général ou technologique hors domaine de la restauration / alimentation.
Avoir moins de 25 ans au 1er janvier de l'année qui suit l'entrée en formation.
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Service hebergement
Le programme
Organisation de la formation17 semaines à l'école, 17 semaines de stage en entreprise (France ou étranger)
Coût
Tarifs au 01/01/2016 (susceptibles d’être modifiés sans préavis)
- Frais de scolarité : 8 000 €
- Tenue professionnelle fille : 470 €
- Tenue professionnelle garçon : 530 €
- Restauration (facultative) : environ 6 €
- Adhésion (à vie) au réseau des anciens élèves : 100 €
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mise à niveau hôtellerie / restauration (cuisine, service, hébergement)