PRATIQUE DE LA CUISINE : INITIATION ET PERFECTIONNEMENT
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Maîtriser les techniques de base pour assumer, en autonomie, une situation courante en cuisine ou perfectionnement des techniques de base
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
motivation
Les Avis
Les matières
- Cuisine initiation
Le programme
Les élémentaires
Les entrées froides et chaudes
Les plats à base de viandes
Les plats à base de poissons
Les desserts en restaurant
Les sauces
Réalisation de menus complets
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
PRATIQUE DE LA CUISINE : INITIATION ET PERFECTIONNEMENT