POEC Equipier Polyvalent Restauration

Formation

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Acquérir les capacités transverses liées aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en intégrant les principes d'HACCP, application des consignes de sécurité et des consignes d'organisation du travail.

Repérer les postures et compétences transversales nécessaires à la pratique du métier.

Se mettre ou se remettre à niveau pour s'inscrire (compétences socles) dans une dynamique de parcours de professionnalisation.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène

Le programme

: Contenu : - POSTURE PROFESSIONNELLE ADAPTÉE - REMISE A NIVEAU DES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA). - REMISE A NIVEAU DES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES Remise à niveau des compétences relation client : accueil, information, conseil au client, gestion des réclamations. - COMPÉTENCES TRANSVERSES : HYGIÈNE ET NETTOYAGE Apporter aux demandeurs d'emploi une connaissance en matière d'hygiène et d'évaluation des risques dans la production alimentaire.: Méthodes et outils : Formation entièrement présentielle: Public : Demandeur d'emploi Demandeurs d'emploi inscrit à Pôle Emploi: Pré-requis : aucun: : Durée : - maximum en centre : 70 h.: : Code 22100020

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

POEC Equipier Polyvalent Restauration

Prix sur demande