Plancha : de l'entrée au dessert

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

700 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    25/04/1970

Réaliser des recettes adaptées dans le respect des saveurs et des goûts de pièces marinées

Maîtrise les techniques de préparation et de cuisson à la plancha

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

25 avr. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis de cuisine

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Plancha
  • Entrée
  • Dessert

Le programme

  • Découverte des produits et leurs applications culinaires : les viandes, les poissons, les légumes et les fruits
  • Préparation préliminaire des produits : assaisonnements, marinades, découpes
  • Maîtrise des techniques de cuisson : cuisson multi-zones, multi-produits, temps de cuisson
  • Organisation de son poste de travail
  • Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dressage et mise en valeur des productions culinaires

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Plancha : de l'entrée au dessert

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