Piloter ses coûts en restauration

Formation

En Ligne

370 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

Vous allez construire vos outils de gestionnaire, puis les personnaliser, et repartir avec.
ILS VOUS DEVIENDRONT ENSUITE INDISPENSABLE DANS VOTRE QUOTIDIEN.
RETOUR AUX FORMATIONS                  

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Exploitation

Le programme

Matin
Les différents types de dépenses fixes et variables
Le calcul du ticket moyen
Le calcul du cout matière, du cout de la main d’œuvre
La prime cost
Les couts d’occupation
Le résultat brut d’exploitation, la marge brute, la marge nette
La fiche technique
La dispersion des prix
L’ouverture de la gamme
Le Rapport qualité prix
La mise en avant des produits
Après midi
Présentation du support de travail et la logique du processus budgétaire
La notion de mensualisation du budget d’exploitation
Créer sa fréquentation prévisionnelle à l’année et sa typologie de clientèle
Créer son budget prévisionnel d'exploitation : ventes, achats, masse salariale, frais généraux
Enregistrer ses achats, ses ventes pour comprendre et suivre ses ratios journaliers
Anticiper ses décisions stratégiques et découvrir de suite les incidences
Analyser ses résultats, les comprendre, pour la réussite dans le temps de votre projet

Informations complémentaires

Créateur ou repreneur, futur exploitant d’un restaurant, brasserie, café, bar, hôtel ou discothèque Aucun prérequis n'est exigé pour cette formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Piloter ses coûts en restauration

370 € TTC