-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation patissier chocolatier
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels, Maîtriser les réactions des produits...
...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels, Maîtriser les réactions des produits...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
...Salaires des apprentis: Première année 15 à 17 ans 25% 18 à 20 ans 41% 21 ans et + 53% Deuxième année 15 à 17 ans 37% 18 à 20 ans 49% 21 ans et + 61% Troisième...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Cette spécialisation atteste d'une formation professionnelle théorique et pratique dans les activités spécialisées de Glacier, Chocolatier et Confiseur.... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- Mention complémentaire
- (Lyon)
- Dates au choix
- 1 An
...Grâce à cette formation, vous pourrez travailler en tant que tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en restauration en tant qu’ouvrier pâtissier confirmé. Poursuivre ses études : en Certificat d’Aptitude Professionnelle boulanger (en un an), ou Mention...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
- 380h
...Niveau V Objectif Préparer la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : pâtissier, glacier ou chocolatier confiseur, entremétiers. Le titulaire du diplôme peut exercer : dans le laboratoire...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-Germain-Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 800h - 1 An
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Qualité des réalisations, Arts appliqués...
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Qualité des réalisations, Arts appliqués...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- CAP
- Besancon
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
... et/ou de différents poissons, savoir travailler. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger. ou Préparateur en Produits Carnés. ou Charcutier Traiteur. ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Chalons En Champagne
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre