Formation patissier boulanger

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "patissier boulanger"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 196
  • En intra entreprise 3
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 1
  • En présentiel 191
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 196
  • Agroalimentaire 169
  • Restauration 23
  • Vente 2
  • Arts Plastiques 1
  • Sécurité 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 196
  • Formation professionnelle 179
  • Formation 17
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 3
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 9
  • Semaines 1
  • 3 mois 4
  • 6 mois 5
  • 9 mois 0
  • Année(s) 173
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 24
1 - 20 de 196 résultats

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Dijon
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Morlaas
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Michel Servet

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Lille
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Georges Baptiste

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Raymond Savignac

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villefranche-de-Rouergue
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Centre interprofessionnel de formation de l´artisanat du Calvados CIFAC

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Caen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Robert Buron

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villers Les Nancy
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA des 3 villes de la Mayenne

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Simon Lazard

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Sarreguemines
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée Pierre Simon de Laplace, lycée des

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Caen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Arras
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Maison familiale rurale

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Balan)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44

L'objectif de cette formation est de pouvoir accéder à des métiers de Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution Le titulaire du BAC PRO...

  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Renée Bonnet

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Toulouse
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC Pro 3 Ans Boulanger Pâtissier Lycée privé Notre-Dame de la Providence

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Orchies
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps. l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels pour...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger-Pâtissier Ecole Française de Boulangerie Aurillac

  • CAP
  • Aurillac
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter