Formation patissier boulanger

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "patissier boulanger"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 192
  • En intra entreprise 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 1
  • En présentiel 190
THÉMATIQUE
  • Tous 192
  • Agroalimentaire 169
  • Restauration 19
  • Vente 2
  • Arts Plastiques 1
  • Sécurité 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 192
  • Formation professionnelle 179
  • Formation 13
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 9
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 5
  • 9 mois 0
  • Année(s) 173
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 23
1 - 20 de 192 résultats
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Georges Baptiste

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée Pierre Simon de Laplace, lycée des

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Caen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée Auguste Escoffier

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Eragny)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Raymond Savignac

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villefranche-de-Rouergue
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Michel Servet

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Lille
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Bayonne
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Saint-André

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Ottange)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC Pro 3 Ans Boulanger Pâtissier Lycée privé Notre-Dame de la Providence

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Orchies
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Centre interprofessionnel de formation de l´artisanat du Calvados CIFAC

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Caen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel hôtelier et économique Lautréamont

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Tarbes
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée polyvalent Hôtelier et de Tourisme

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Biarritz
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Alain Fournier

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Verdun
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villers Les Nancy
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Coutances
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée JBS Chardin

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Gerardmer
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Maison familiale rurale

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Balan)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Les Côtes de Villebon

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Meudon)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Païta)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter