pâtisserie pâtes de bases et applications

Cours particulier

À la Ciotat

Économisez 5%
389 € TTC

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Description

  • Typologie

    Cours particuliers

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    La ciotat

  • Heures de classe

    16h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Apprentissage des pâtes de base.
Apprentissage de crèmes associées.
Montage et présentation des produits;
Eléments de décor associés.
Objectif de commercialisation des produits.

Précisions importantes

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Ciotat ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

pas de pré requis

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Pâtisserie
  • Réaliser des pâtisseries complètes
  • Répondre à la demande client
  • Associer des produits élaborés

Professeurs

Michel Guiol

Michel Guiol

Chef Pâtissier Chocolatier Formateur

Formation classique en apprentissage boutique (France). Chef Pâtissier Hôtel Beau Rivage Genève Suisse. Chef Pâtissier Hôtel Claridge's Londres UK. Chef Pâtissier Palais des Congrès Mansour Eddhabi Marrakech Maroc. Chef Pâtissier Hôtel Intercontinental Montréal Canada. Instructeur / Démonstrateur Cacao Barry Canada Montréal Canada. Chef Pâtissier Wolley Grange Luxury Hotel Bradford on Avon UK. Chef Pâtissier Bath Spa Hotel Bath UK.

Le programme

Les produits
  • La pâte feuilletée.
  • La pâte sucrée.
  • La brioche au sucre.
  • La pâte à choux.

Les apprentissages associés
  • La Crème Chantilly.
  • La crème citron.
  • La crème pâtissière.
  • La crème d'amandes.
  • La crème au beurre.
  • La meringue italienne.
  • Les éléments de décor.

Lesapplications
  • Le Saint Honoré.
  • La tarte citron meringuée.
  • La galette tropézienne.
  • Le millefeuille.
  • La tarte Bourdaloue.
  • Le Pitiviers.

Informations complémentaires

L'étudiant choisit ses dates.

Le cours est assuré dès le premier inscrit.

Maximum de 4 étudiants par cours.

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