Pâtisserie d'assemblage

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 100 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques. Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Professionnel en charge de la préparation des desserts

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Pâtisserie

Le programme

  • Découverte des produits d’assemblage : les pâtes, les biscuits, les crèmes, les appareils, les mousses
  • Maîtrise des techniques de montage, de fi nition et de décoration, adaptées aux styles de commercialisation et de distribution
  • Connaissance des techniques de conservation

  • Apports théoriques
  • Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions
  • Dégustation et analyse des productions

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Pâtisserie d'assemblage

1 100 € TTC