Pâtisserie d'assemblage
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
3 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques. Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Professionnel en charge de la préparation des desserts
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Pâtisserie
Le programme
- Découverte des produits d’assemblage : les pâtes, les biscuits, les crèmes, les appareils, les mousses
- Maîtrise des techniques de montage, de fi nition et de décoration, adaptées aux styles de commercialisation et de distribution
- Connaissance des techniques de conservation
- Apports théoriques
- Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions
- Dégustation et analyse des productions
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