Pâtisserie Dans Votre Entreprise
Formation
À Marseille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Marseille
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Heures de classe
80h
Objectifs: Ce cours permettra aux stagiaires de se perfectionner dans votre entreprise: Sur la Production en pâtisserie: Comprendre et se familiariser avec le matériel, les produits et les différentes techniques en pâtisserie. Sur la Vente au magasin: sur les Bonnes pratiques d'hygiène: A l'issu de la formation, le stagiaire sera capable de comprendre, de travailler dans un laboratoire et de seconder efficacement un ouvrier. Destinataires: Ce cours vise les personnes qui occupent, ou cherchent à améliorer leurs performances et rentabilité Les individus habilités à suivre ce cours sont les suivants: Artisan ou Employé Boulanger-Pâtissier: Professionnel, débutant ou tout nouveau venu;
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
aucun !! Suit à l'audit, Le programme de formation sera adapté en fonction des besoins et du niveau des stagiaires
Les Avis
Le programme
C'est le formateur qui se déplace
chez vous !
Suite à un premier audit, vous déciderez avec le formateur du programme de formation qui sera complètement adapté à vos besoins ;
- Vous pourrez être formé à votre rythme sur les modules au choix suivants :
- Hygienne et sécurité
- Connaissance des matières premières
- Connaissance et utilisation du matériel, et du lexique :
- Connaissance des recettes de bases
- Connaissance des produits génériques
- Indentification des produits/recettes
- Mise en application des techniques des recettes de bases
- Elaboration des pâtes.
- Elaboration des crèmes
- Elaboration produits
- Technologies sur les recettes de bases :
- Interactivité des produits entre eux dans le mélange des recettes (l’effet moléculaire)
- Les Principes de la décoration
- Mises en pratique des Principes de la décoration :
- Technologies des produits de décoration :
- Présentation finale et Dégustation
Informations complémentaires
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