Pâtisserie Dans Votre Entreprise

Formation

À Marseille

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Marseille

  • Heures de classe

    80h

Objectifs: Ce cours permettra aux stagiaires de se perfectionner dans votre entreprise: Sur la Production en pâtisserie: Comprendre et se familiariser avec le matériel, les produits et les différentes techniques en pâtisserie. Sur la Vente au magasin: sur les Bonnes pratiques d'hygiène: A l'issu de la formation, le stagiaire sera capable de comprendre, de travailler dans un laboratoire et de seconder efficacement un ouvrier. Destinataires: Ce cours vise les personnes qui occupent, ou cherchent à améliorer leurs performances et rentabilité Les individus habilités à suivre ce cours sont les suivants: Artisan ou Employé Boulanger-Pâtissier: Professionnel, débutant ou tout nouveau venu;

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Marseille ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan
71 Ancien Chemin de Cassis, 13009

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

aucun !! Suit à l'audit, Le programme de formation sera adapté en fonction des besoins et du niveau des stagiaires

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Les Avis

Le programme

C'est le formateur qui se déplace
chez vous !

Suite à un premier audit, vous déciderez avec le formateur du programme de formation qui sera complètement adapté à vos besoins ;

  • Vous pourrez être formé à votre rythme sur les modules au choix suivants :
  • Hygienne et sécurité
  • Connaissance des matières premières
  • Connaissance et utilisation du matériel, et du lexique :
  • Connaissance des recettes de bases
  • Connaissance des produits génériques
  • Indentification des produits/recettes
  • Mise en application des techniques des recettes de bases
  • Elaboration des pâtes.
  • Elaboration des crèmes
  • Elaboration produits
  • Technologies sur les recettes de bases :
  • Interactivité des produits entre eux dans le mélange des recettes (l’effet moléculaire)
  • Les Principes de la décoration
  • Mises en pratique des Principes de la décoration :
  • Technologies des produits de décoration :
  • Présentation finale et Dégustation

Informations complémentaires

Information sur le prix : En régle générale votre formation vous sera intégrallement remboursée !!

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